|
|||
|
|||
Vеликого Марка и всем уважаемым коллегам, кого не успел поздравить, с днем рождения. Всех благ Вам дорогие коллеги! Здоровья немеренного, чтобы смело можно было бы им расплачиваться, не опасаясь за будущее!
|
|
|||
|
|||
Марк!
Только безмерно сильный человек может нести ту ношу, которая лежит на Ваших плечах. И все эпитеты кажутся "мелкими".... Здоровья Вам!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогие коллеги, друзья, подруги, любимые! День рожденья, это такой день, когда подводишь итоги жизни. Я прошу прощения у тех, кого обидел, у тех, кому со мной плохо. Пожалуйста, указывайте на мои недостатки (кроме тех, которые я сам знаю
![]() |
|
||||
|
||||
С днем рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
Марк, спасибо.
С Днём рождения.
|
||||
|
||||
Уважаемый Марк с Днем Рожденья! всего вам самого наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый доктор Марк ,поздравляю Вас с Днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Дорогой и любимый Марк Азриельевич, с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего!
|
|
||||
|
||||
С днём рождения, Марк!
|
||||
|
||||
Дорогой Марк Вайсман !!
С Днём Рождения !! Спасибо за доброе отношение, Ваш, Алексей Шишкин _________________________________________________ Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого Человека! |
|
||||
|
||||
Дорогой доктор Фадеев!!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!! Преклоняюсь перед Вашей учёностью, Алексей Шишкин ______________________________________________ Стрекочущу кузнецу в злате зло несущу, ядовиту червецу на стебле грызущу.. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Марк Азриельевич,
С Днем Рождения! |
|
||||
|
||||
Валентин, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю больших творческих успехов, и главное - чтобы всегда оставалось немного свободного времени (для отдыха) ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогой Валентин Викторович!
С днём рождения! Новых успехов Вам и крепкого здоровья! ![]() |