|
||||
|
||||
Поздравляю. Искренне рад за вас.
И фотоальбом впечатляет, жаль, что все равно это как лотерея, бывает все очень плохо. Вижу, что вы и ваши знакомые в число таких случаев не попали. Остается пожелать вам удачи и личного счастья. |
|
||||
|
||||
О как... И моя работа представлена на вернисаже
![]() А я думаю зачем она просила фотки... |
|
|||
|
|||
Ох, Talisa, какая же вы счастливая...
|
|
|||
|
|||
TALISA!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщите как с вами можно связаться!! |
|
|||
|
|||
Уважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста!
Многие говорят, что операции по исправлению кривизны ног в дальнейшем приводят к постоянным ноющим болям "на погоду". И,второй вопрос, вероятно ли возникновение рака на сломанном участке? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Я почему-то не вижу особой разницы до и после.
А такое строение ног это наследственное или с чем может быть связано? Вечь часто бывает, что у родителей ноги ровные, а у дочки не очень - коленки развернуты внутрь и не сходятся. |
|
||||
|
||||
Уважаемые собеседники, коллеги, пациенты...
Давно я собирался посвятить этой теме время и усилия... Наконец нашел и то, и другое... На сайте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] найдете ответы на многие вопросы, которые здесь обсуждались Дизайн в стадии доработки, так же как и часть информационного материала. Возможно, мнение некоторых изменится... |
|
|||
|
|||
Talisa!
Пожалуйста, сообщи как с тобой связаться. Мне это очень нужно! |
|
|||
|
|||
Александр Александрович!
Отличный сайт! Огромное спасибо! Только галерею пациентов можно сделать побольше ![]() |
|
|||
|
|||
To Katya 1982
Talisa с этого форума
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Там же общаются девушки, фотографии которых находятся в альбоме [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу моего случая О-образной кривизны ног (фото прилагается). Сейчас, в мои 16 лет, какого-либо физического дискомфорта это состояние мне не доставляет: я активно занимаюсь спортом, уже 6 лет играю в футбольном клубе. Но меня интересует, может ли такая степень деформации привести к каким-либо последствиям в будущем (суставные боли или что похуже), и есть ли необходимость в ее исправлении. Косметическая сторона вопроса меня особо не волнует (не девушка все-таки...), гораздо больше я опасаюсь проблем со здоровьем. В любом случае операцию мне делать ой как не хочется. Может быть существуют какие-либо менее радикальные методы, чтобы хотя бы чуть-чуть поправить ситуацию: какие-нибудь специальные упражнения, массаж, стельки и т.п.? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
В Вашем случае операция возможна лишь с целью эстетической коррекции внешности. Но, если Вас эта сторона не волнует, то я бы не советовал Вам особо беспокоиться.
Краткая информация на эту тему на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Во избежание недоразумений, хочу сразу рассатвить акценты: такая кривизна, как у Вас не обязывает выполнять операцию, а лишь оправдывает её выполнение в тех случаях, когда пациентов смущает именно эстетический эффект. |
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо за консультацию. Для разнообразия выкладываю еще одну фотографию с другой постановкой стоп. Мне кажется, что так ноги выглядят чуть ровнее
![]() |
|
||||
|
||||
Не очень принципиально...
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые специалисты!Здесь обсуждались проблемы девушек/парней у которых ,как я вижу ,не такие большие проблемы как у меня с ногами! Дело в том , что мое искривление раза в два больше чем у Талисы!(понимаю , что без фото и других мед.документов говорить что-то рано) но все таки, как я сама вижу это совсем не нормально ! И хотелось бы узнать если у меня именно заболевание (а не только отсутсвие эстетической красоты) стоит ли мне делать подобную операцию!? или же проблем от нее может быть больше , чем если просто все оставить и ждать болезненной старости! (Рост 169 Мне 18 лет, из них 10 лет занимаюсь проф.танцами мышцы очень закачаны , у врача по поводу ног никогда не была, боли никогда не мучали, а вот последнее время ломит колени (редко), но бывает! Кривизна врожденная!
Спасибо большое заранее, в ближайшее время прикреплю фотографию, извинения что не сразу! |