|
|||
|
|||
Когда проходят симптомы...в этот день я могу ходить и что-то даже делать. Разве при полинейропатии такое может быть? Или я чего-то не понимаю. По симптомам похоже на неё. Хотелось бы узнать причину и чем лечить. Пока выписали кислоту пить...
|
|
||||
|
||||
а если бы вам выписали серную кислоту пить или цианистую? пора = или искать врача, который вам поможет, а не выпишет "на отцепись" = или оставить все как есть, мучаться и плакаться в сети - выбор за Вами, начните с пси-специалиста, вам подскажут в соотв. разделе форума
|
|||
|
|||
Дёргаю ногой, чтобы смягчить дрожание. Симтомы не облегчаются во время движения. Наоборот тяжело ходить на вибрирующих ногах. Сегодня целый день этого не было. Было ходить легко. А вот сейчас начались иголки, заметила, что с внутренней стороны обеих ног по голени и вниз к стопе, часто вокруг круглой косточки с внутренней стороны. Не зависит от времени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Обращалась ко многим врачам, а результат пока такой. Ещё мне говорили, что я уникальна, разводили руками. Хорошо бы найти невролога и эндокринолога, которые занялись бы мной. С психотерапевтом, считается хорошим психотерапевтом, общалась много лет, НО...так и с другими...
|
|
||||
|
||||
хорошо, если так, то заочно вам помочь не представляется возможным, простите, тоже не хочу тратить на вас больше времени, но не потому что Вы уникальны, а потому что обратились не по профилю на форуме.
|
|||
|
|||
У меня есть заболевания, которые подтверждены обследованиями и анализами. Люди с цервикальной Дистонией уже уникальны. Когда у человека микс заболеваний... очень тяжело это переносить и естественно подавленное настроение. Нет нормального качества жизни. Ищем помощи у врачей. Я обращаюсь очно к врачам и сдаю анализы. И мне кажется, что этот форум тоже создан для помощи. Помогает сориентироваться в дальнейших действиях, анализах и обследованиях. Но я уважаю Ваше мнение и прислушаюсь к нему.
|
|
|
|||
|
|||
Сдала анализы гемоглобин 129, ТТГ вырос до 11,6, Т3 и Т4 норма. Стоит ли увеличивать эутирокс? Сейчас у меня 125. И повлияет ли увеличение дозы на давление, тахикардию и приходящие СА блокады? Может принимать в какое-то определённое время? Доза то уже большая, а почему то ТТГ не в норме. Сделала УЗИ ног и ЭНМГ там всё нормально. Один невролог снял полинейропатию, а другой сказал, что не факт, что её нет. Я растеряна. Симптомы остались. Не понимаю, что делать дальше. Была у психиатра было рекомендовано продолжать дальнейшие обследования и снять всю соматику, назначен Атаракс. Невролог назначил опять тиоктовую кислоту, прегабалин, другой сказал, что не надо принимать. Как подтвердить или снять полинейропатию и что может ещё давать такие симптомы? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Какие нарушения у Вас в приеме тироксина?
|
|||
|
|||
Нарушений нет. Принимаю каждый день. Может нужно принимать в какое-то определённое время? Все остальные таблетки и еда через час, а иногда и позже.
|
|
||||
|
||||
иногда прием тироксина требует 3-4 ч интервал в приеме лекарств, которые нарушают его усвоение
|
||||
|
||||
Норма ферритина в РФ = 12, а в мире = больше 45-50. Вспоминайте, это важно, гемоглобин у Вас пограничный.
Без ренина зачем сдавали?
|
|||
|
|||
Так назначила эндокринолог. Я сделала анализ на кортизол и альдостерон. Кортизол в норме, альдостерон <15... Ферритин надо пересдать.Ренин сдать. В последнее время ослабла, трудно ходить куда-то. Несколько дней подряд происходит подскок давления до 170 на 100 и пульс к 130, всю трясёт. Длится 4-5 часов, потом всё падает до 100 на 70. Иногда вызывала неотложку... Мне давали анаприлин, но я даже не весь рассасывала...т.к давление падает 90 на 60. И почему-то тахикардия такая стала. Я же принимаю Беталок. Раньше только давление прыгало, а пульс был до 100...
|