|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет свекрови,она умерла,мы не успели познакомиться.У меня есть свекр.Да-да,тот самый,что бросил моего мужа в младенчестве.Так вот,в той семье меня тоже не замечают.Мы живем очень далеко друг от друга.лично не знакомы.Когда он приезжал в последний раз,я лежала в больнице.Хотя от дома до больницы примерно 300 метров,он не пришел даже познакомиться с будущей женой сына.С днем рождения меня принципиально не поздравляют все годы нашего брака.Всех поздравляют-меня нет.С прошлого года и дочь мою не поздравляют. О покупках:не могу купить сапоги.Гордость,чтоб ей...Хожу в балетках,мёрзну,но не покупаю,иначе выйду из образа жертвы.И придется взять деньги у мужа.Он меня уже и в обувной магазин заводил,и оставлял денег,и скидывал их на карту.А я вся такая гордая и независимая.Детский сад,честное слово.А по другому не могу. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня свекра нет, он умер в 33 года. Есть отчим мужа, не знаю как его назвать. |
|
||||
|
||||
Такой чудесный повод уже сесть и отложить дела по дому!
|
||||
|
||||
Цитата:
Как подобное изобразить здесь пока не придумала.
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я понимаю, о чем ты пишешь. Муж бы в шоке, когда мы ходили с ним по магазинам, а не могла выбрать себе что-то, и в истерике просила его уйти из магазина. Это было до тех пор, пока я не решила, что достойна тех вещей, которые хочу и что я могу их просто мерить, не сразу покупать. Я вправе выбирать! Носить! Иметь! Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
умножь на 24 и на количество дней что ты сидела с дочкой! столько ты сэкономила семье дохода. тебе нужно взять деньги, купить сапоги, отследить свои чувства от процесса и написать сюда: ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Ой, Радмила Руслановна, кто ж их за меня сделает....вот и муж ругается,что я специально, мне ж в понедельник на работу выходить надо было с отпуска по уходу за ребенком...а как я этого не хотела...психосоматика??!!!
Буду стараться не быть в стороне от группы. Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не убегайте от этой реакции, побудьте в ней, можно даже погрузиться в нее. Могут появиться воспоминания-образы, можно их разглядеть, понять откуда взялась такая реакция, такие представления о себе, о своей роли в отношениях, о способах быть рядом с другими. Все, что будет происходить, будет правильным. Предложения: 1. Мама(папа), я бессильна сделать тебя счастливой. 2. Мама, нет моей вины в том, что ты недостаточно счастлива.
|
|||
|
|||
Цитата:
Береги себя!! Анна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас похоже страх заместился тем, что я привыкла покупать за деньги мужа в декрете. |
|
||||
|
||||
Дамбо, поправляйся!
|
|
|||
|
|||
Арина,
все собираюсь тебе написать. Перебираю в голове мысли, и все мне кажется не совсем то. Хочу написать, что просто очень хочу тебя поддержать! Я ничего не написала, но все внимательно читала и думала о тебе. И еще мне знакома роль "извиняющегося" ребенка, тоже хочу от нее уйти. Частично, мне кажется, у меня это уже получается за счет того, что понимаю, что это выглядит, мягко говоря, не очень, когда большая тебя под 40 ведет себя как ребенок, и стараюсь следить за собой. Анна |