|
||||
|
||||
Больше не ходите в эту картинку, она уже превратилась в старое поведение. Зачем оно Вам?
Будем дальше с этой защитой работать в аське.
|
|||
|
|||
Да, давайте работать, жизненно важно, перешло уже прямо во все области, связанные с сексом.
Я могу начиная с завтрашнего вечера. Когда Вы можете? |
|
||||
|
||||
Сообщу позже.
|
||||
|
||||
Давайте сегодня в 21.30
|
|||
|
|||
Давайте сегодня. Суббота, 21.30.
|
|
||||
|
||||
Сессия в аське
|
|||
|
|||
Вчера я побыла в картинке, но не смогла долго, сразу заснула и сны видела, но мелькающие и неуловимые и проснулась, словно продолжая разговаривать со своим нынешним собеседником, прямо в голове крутились иностранные слова. Сегодня сейчас еще попробую и запомнить сон постараюсь.
|
|
||||
|
||||
Как получится. Не торопите процесс.
|
|||
|
|||
Опять вчера была в картинке. Это можно представлять бесконечно - фантазировать, изменять поведение, всякие, короче говоря, разнузданные буйные эротические фантазии!
Но сны опять неуловимые и разрозненные, запонимла почему-то два момента: 1. мы с мамой у нас в саду, и кто-то нам говорит, что если у нас в саду не будет хотя бы ведро песка, то охранник нас оштрафует. И мы хитрим и говорим, что если он придет, мы быстренько сбегаем на соседнюю аллею, а там стройка и лежит громадная куча песка, и мы оттуда притащим, а пока нам не надо. 2. мне мой виртуальный любовник говорит, что у меня на лице слишком много волос. Все. Вообще, ощущать себя владельцем и хранителем розового сокровища очень приятно и вообще такая...тайная гордость) |
|
|||
|
|||
Хочу написать одну вещь, которая мне кажется важной, потому что имеет отношение к нынещней теме нашей работы, по-моему.
И которая вызывает много противоречивых чувств и мыслей. В том числе, и о себе. В общем так: когда я разговариваю сейчас с моим "интересом из далекой страны" , то разговоры уже недели две практически не бывают серьезными, то есть, мы почти не обсуждаем мои или его дела или мнения по какому-нибудь вопросу (что вообще-то настораживает), кроме 1. его и мои чувства к нему и ко мне 2. секс Ну про чувства - это отдельно, там все намешано - игра, желаемое и действительное, сиюминутные порывы и настроения и так далее...Хочу изложить про секс. Публично признаюсь, что он-таки завел меня так, что я при нем (в камере и по микрофону) ласкала себя. И мне понравилось. То есть, понятно, что сильно недостает тела рядом. Но есть голос, который меня буквально с ума сводит. Мне оказалось очень важным слышать партнера во время сексуальных игр. И не столько слова, сколько интонации. Получилось, как и говорят - я люблю ушами, а он глазами. Ему важно видеть, а мне слышать. Даже когда мы не видим, только пишем, он всегда спрашивает, во что я одета. Поняла важность визуальных раздражителей для мужчины. Так вот - есть момент, который соприкасается с тем, над чем работаем - когда я делаю что-то, что мне приятно, в какой-то момент я словно вдруг думаю - уже слишком долго, ЕМУ может надоесть....И прерываю свои приятные занятия, хотя он наоборот говорит - почему ты остановилась. Словно я делаю все НА ПАРТНЕРА, не чувствуя себя при этом. Словно я в этот момент не в себе сижу, не внутри, а словно у партнера в голове и чувствую себя как бы через него. Словно фантазирую, что он может ощущать сейчас. И возбуждаюсь его чувствами, а не своими! Я так не хочу. Хочу ощущать себя в себе и наслаждаться именно своими ощущениями, а не опосредованными. Прав он все-таки, что нам рано встречаться в реальности, Я явно не готова еще. Еще тут хочу сказать - умом понимаю, что веду себя безрассудно. Но почему-то это вызывает радость - приятно даже сказать себе "я чокнулась от влюбленности и страсти". Действительно, на следующий день уже не верится, что это была я - в камере я такая красавица, сама себе нравлюсь, вижу его желание, слышу, как меня хотят....Неужели так бывает и в реальной жизни? Я познакомилась с 68 мужчинами на том сайте, несколько из них проявляют настойчивость и заинтересованность сильную мной, но почему я выбрала одного этого? Имею много сомнений в возможности реальной встречи. Но только с ним испытываю небывалый эмоциональный подъем. И поэтому позволяю себе быть чокнутой, ведь это помогает мне не сомневаться ни в чем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Почему-то версия, что у нас с мамой нет песка - это нет мужчины в семье. И вроде как пока никто не осуждает (не штрафует) так и нормально, а если вдруг приду штрафовать, то рядос с нами куча этого материала, и если понадобится, то мы быстренько кого-нибудь притащим)
А воторой сон - это я боюсь встречи в реале, потому что мне кажется, что у меня есть недостатки, которых я не замечаю, но которые будет видно свежим взглядом. |
|
||||
|
||||
Песок символ времени. Песочные часы. Еще есть выражение: как песок сквозь пальцы.
Это мои ассоциации на Вашу трактовку.
|
|||
|
|||
камера скрывает многие подробности - всякие неровности кожи, морщинки....не передает запахи и многие невербальные сигналы....
мы выглядим лучшим образом, а говорим так, словно эти улучшенные и есть мы настоящие.... хотя....для кого как, но возможно, что, например, мои "реальные подробности" типа тонкой мимики, жестов, манер, запахов, реального тела просто лучшим образом дополнят то, что сейчас складывается в результате виртуального общения... Хотелось бы. Это вопрос, который мучает меня - почему именно я и именно его. Дело в том, с какой интенсивностью и ясностью я бы ни понимала, что у меня есть выбор, я выбираю постоянно одно и то же, причем, выбор происходит в одно мгновение, а ум не успевает меня остановить.... Словно на самом деле нет выбора. Я могу общаться со многими и общаюсь, но не цепляет, хочется свернуть разговор, не могу долго....Нельзя класть все яйца в одну корзину - только эта мысль заставляет меня продолжать общение со многими .... Хочу нравиться, хочу не терять способность нравиться....Как тренировка. А параллельно существует во эта на данные момент самая интересная связь, и ради нее я спокойно отбрасываю все, которые считаю менее интересными. И волнует, ЧТО ИМЕННО меня притянуло? Я же узнаю с каждым днем все больше про этого человека, есть вещи, которые мне не нравятся, но при том, что они есть, я продолжаю углубляться. Меня они не останавливают, хотя точно знаю, что подобное я уже видела в другом человеке и тогда мне это стало препятствием к развитию отношений. Опять притянулось похожее...Вот что волнует. Опять притянулось похожее. Цитата:
Правда, когда я вспоминаю про свое "розовое сокровище", то мне смешно уже по-другому....Мне начинает казаться, что стоит ему только почувствовать и увидеть, что во мне ЭТО есть, он костьми ляжет, но осуществит то, о чем он мне вслух мечтает.... |