|
||||
|
||||
Мой кричит "ПАПА" когда его откуда-то снять надо, даже если это должна сделать мама.
По именам, наверно, нескоро будет знать как родителей зовут - муж категорически отказался по именам друг другу обращаться. А себя малый уже по имени называет, коротко - Ду-ду. |
|
||||
|
||||
А это от чего такое коротко получилось?)
В смысле, от имени или от какого другого слова? |
|
||||
|
||||
Это я так Даниель сократила)))))).
А вообще, со слов мужа, Дуду - это короткое от Давида. А короткое от Даниель еще не знаю, для Одессы имя редкое, хотя все Даней называют. |
|
||||
|
||||
ну не обязательно чтоб муж прям К ТЕБЕ обращался мамуля
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Да уж, действительно коротко))
|
|
||||
|
||||
В Украине такие имена красивые, Даниэль, Соломия
![]() А мне так нравится Тарас!!! Если будет второй мальчик когда-нибудь, то я еще поборюсь с родней за это имя))) |
|
||||
|
||||
Виктория, ну не совсем в Украине, у моего ребенка папа с израильским гражданством и фамилией соответствующей))))) хотя Тарасом тоже бы звучало))))))
Муж вообще хотел Ариэлем назвать, в честь Ариэля Шарона, но я была категорически против, пошли на компромисс)))) |
|
||||
|
||||
Мария, о как у вас всё серьезно))) А муж прям израильтянин настоящий или из СССР?))
А мне еще очень Маттео нравится, но, это не проканает 100%))) Зато одинаково почти на всех языках пишется. |
|
||||
|
||||
Мна наконец-то пришел мой заказ из Китая!!! Он не отражался нигде, ни на китайской почте, ни на нашей. Как они так умудряются отправлять - загадка))) Так что теперь я нарядная, у меня куча китайских платьев и сумка)))
|
|
||||
|
||||
Виктория, поздравляю с обновами!!
Муж наш, одессит в пятом поколении и еврей, в Израиль когда-то уехал...там сложная история |
|
||||
|
||||
ну наконец-то закончилась твоя история с заказом!
традиционная фраза: фото - в студию! )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тут были китайцы)))
|
|
||||
|
||||
Симпатично)
На сумку глаз у меня тоже упал, ага. Одежда понравилась, но не мой фасон-размер)) |
|
||||
|
||||
ну вот! Я на две минуты опоздала и все фото убрали
![]() |