|
||||
|
||||
Цитата:
Напомните пожалуйста, какие действия вы неправильно истолковали? Видимо без обсуждения последствий ситуаций, взаимодействия с Натальей все же не обойтись. Давайте будем придерживаться правила безоценочного рассказа о событиях и о своих реакциях и чувствах. |
|
||||
|
||||
Я не видела исправленный пост, к сожалению. Но видела пост, адресованный Лизе, который Ирина Николаевна скрыла. Мне он был неприятен именно тем, о чем говорит Оля. Я увидела в нем поучение.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я присоединяюсь к блицу.
|
|
||||
|
||||
[quote=Vishnia1;1205286]
Цитата:
Можем ли мы попробовать проделать все это на примере какой-то конкретной ситуации, в качестве первого приближения? Но структуру, предложенную вами поддерживаю. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Согласна. Поведение при приглашении на первое парное задание
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще давайте спросим у Лизы, как она восприянла этот пост. Лиза, вы прочли пост Натальи, адресованный вам, который я привела в прикрепленном файле? |
|
|||
|
|||
[quote=Varvarina;1205293]Давайте. Ведь эта ситуация - конфликт Натальи с Ольгой?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[quote=Vishnia1;1205303]Эта ситуация - только для Натальи и Ольги конфликт. Мы можем разбирать то, что связано с вами, вашими чувствами в связи с этим.
Цитата:
У вас тоже возникли эмоции, вы почувствовали , если я васправильно поняла, что одним участником пожертвовали ради другого. Точнее я пожертвовала. Эт овас задело и тоже вызвало сильные эмоции. Так? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вторым спорщиком я решила не вмешиваться, настроение было уже близко к точке кипения, тем более "двое на одного". |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне показалось, что пост приведён не полностью, там в конце многоточия. Смысл сообщения Натальи я поняла так: почти каждый человек в душе считает себя лучше окружающих, но поскольку прямо говорить об этом чревато отвержением, то большинство людей это скрывает; следовательно, высказанное вслух положительное отношение к другому человеку в большинстве случаев является неискренним. Поучения я тут совсем не увидела, честно говоря.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
То есть вы приняли решение не давить на одного вдвоем. А что все же было причиной этого кипения у ВАС? |