|
||||
|
||||
Багира, и меня не удовлетворяет эта ситуация. Когда решение выдается ведущими готовым, даже без какого-либо обсуждения с нами. А когда-то говорилось, Людмилой Николаевной вроде, что было бы замечательно если мы придем к сотрудничеству, партнер-партнер, родители-взрослые дети. А когда вот так решение выносится без обсуждения с нами я лично ощущаю себя несмышленым ребенком.
Возникает образ, что ведущие на это время выходят из комнаты, шу-шу-шу там и заходят объявляют о своем решении. Полина |
|
||||
|
||||
Лена, Марико - у меня даже мыслей таких не было))) Да вряд ли, не, не может такого быть.
|
|
||||
|
||||
Полина, я обеим ведущим задавала вопрос, что они имели в виду под этой фразой, "партнерские отношения", но меня проигнорировали несколько раз... Ну на примере поняла сама)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, какие у вас бурные фантазии
![]() У меня на мгновение после слов Людмилы Николаевны проскользнул страшный домысел "о ужас! а вдруг наши ведущие при наборе в группу ожидали, что половина сама отсеется за месяц-два, а мы все никак не отсеиваемся,держимся крепко" ![]() И про партнерство все как-то понятно, оно пока и есть (ИМХО) Таня |
|
||||
|
||||
Виктория я уверена, что ведущие иногда не отвечают не с умыслом. Хотя я думаю ты и не думала обижаться на них.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, да я уже забыла, а ты написала и вспомнилось. Что это такое я уже у других авторов вычитала)))
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, от вас будут какие-то слова? или просто -группа закрывается до 31 августа?...
ЗЫ сорри, запуталась в днях и числах ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ирина, если флудилка будет открыта, то часть группы будет все-таки участвовать в некоем общем действии, а часть выпадет. Мы беспокоимся за менее активных, поэтому флудилка будет закрыта.
|
||||
|
||||
В такой постановке мне сложно ответить. Прямо сейчас - наверное, ничего...
А так много было моментов, от которых я приходила в недоумение. Про что-то даже и писала. Так, навскидку, мне не хватало ваших (от ведущих) объяснений про причину перехода на летний режим. Ну да, потом выяснилось, что у самих ведущих нет такого желания. Но почему не сразу все объяснить. Могу пример привести, когда мне понятно ваше решение - вчерашняя обратная связь в Ревизии, почему вы решили не давать отклика по каждой участнице. Для меня это полноценный отклик, объясняющий ваши действия. А вот обещание ответа в этой же теме, данное полтора месяца назад, потом через две недели просьба подождать и снова на месяц тишина... вот такое мне сложно понять. Наверное, мне не хватает определенности, сроков... не знаю. Вроде бы и обещание есть, и не выполняется, и на ситуацию повлиять нет возможности. Подвешенность и неопределенность. Багира |
|
||||
|
||||
А у меня вопрос к ведущим. На эти два месяца перерыва возможность личных сообщений будет все равно отключена?
Ирина |
|
|||
|
|||
Пока обдумывала, что же написать по поводу своего отношения к закрытию появилось довольно много откликов.
Мое отношение (не уверена только нужно ли оно, в принципе, учитывая, что решение принято) - недоумение, непонимание и ощущение, что обманули. Я все понимаю, насчет мотивации, причин, и т.д. и т.п. Не понятна форма. Изначально обсуждалась тема работы в летнем режиме. Обсуждалась всеми. Пришли к некому общему знаменателю. Подкорректировали. А потом все очень резко (на мой взгляд) изменилось. И, главное, без вариантов. Вот это для меня самое неприятное и даже отталкивающее. Я за неделю не смогла "запрятать" назад в себя все то, что успела из себя за время работы вытащить. Вот так и представляю - висит на веревочке, проветривается - чувство вины, обиды, еще с десяток всего разного. И непонятно что с этим делать - то ли назад убрать, то ли пусть висит, глядишь что ветром сдует... В общем не получилось у меня дойти до логического конца, настолько неожиданно "закрылась" группа. Что-нибудь придумается, конечно. Но чувство "брошенности" пока превалирует. Вера. |
|
||||
|
||||