|
||||
|
||||
Цитата:
Про "попытку терапевтировать вас вместо меня" не могу ничего сказать, я этого не почувствовала. Для меня максимум, на что тянет пост в том виде, который приведён в файле - незлостный флуд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сделали тот шаг который нам очень поможет понять Наталью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиза, я хорошо понимаю, что вам может пригодиться любая обратная связь, и я только ЗА. Единственное, что мне жаль, из-за развития этой ситуации я так и не добралась до того, чтобы самой обсудить с вами эту тему. Она мне кажется весьма важной. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вполне понимаю почему. Оля, ты даешь наибольшую поддержку другим членам группы, у тебя доброе сердце, которого хватает очень на многих. Поэтому такой обобщающий изначально пост задел и тебя, как человека, который эту поддержку дал, и других участников, которые эту поддержку получили и восприняли с благодарностью, а не сомнением (меня, например).
Это тоже был раздражающий фактор. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вы точно уверены, что за это зацепились? Вот уж не угадаешь, у кого что откликнется... |
|
|||
|
|||
Да, я писала, что по возрасту мы с Вами подходим под тетушек, но выразила надежду, что Наталья все-таки не имела ввиду Вас. Здесь Вы больше подходите под начальника
|
|
||||
|
||||
Да, это гораздо легче проходит преграды и барьеры.
Но всегда ли оно облачено в такую форму? Может быть так, что человек по-другому не умеет выразить своего желания поучаствовать в чем-то? НО на самом деле оно есть. Вот Лиза например, говорит, что НУ НЕ УМЕЕТ она это делать - говорить кому-то приятные слова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И все же вспомните пожалуйста хорошенько - зацепило ЛИЧНО, что было рассказано про тетушек? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Можем продолжать разбираться. |