|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, отпишитесь, пожалуйста, у кого с 22 до 12 , до 16 по мск времени другое время, какое оно у вас? какие промежутки? Яндекс.Время выдал: Москва 22 до 12, до 16 Европа 21 до 11, до 15 Екатеринбург 00 до 14, до 18 Гонконг 03 до 17, до 21 Вы физически сможете заявить и проголосовать? Предлагаю голосовать большинством, т.е. как наберется 7 голосов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня еще закралась мысль, а не беременна ли ты? Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, почему вы не обращаете на меня внимание? Оно мне нужно. (ком в горле, видать жалко себя стало...)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас с Радмилой есть огромная просьба. Пожалуйста, пожалейте наши глаза-уши, не сокращайте слова. Мы, конечно, с большим уважением относимся к желанию беременеть и рожать детей, но не надо словами творить обратное. Есть форум овуляшек, где вместо ребенок пишут "ре", вместо беременность "б" и прочее, кастрируют слова. А слова имеют силу. Если к ребенку относиться как к "ре", он и будет недоребенок. Уважайте себя и своих близких.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И опять же, Вы вспомнили о порядке в группе по поводу запроса, Вы сейчас - выразитель тревоги группы о порядке и фокусировании работы. И вот я решила спросить, возьметесь ли. Как это будете делать, я не знаю. Я скорее не о составлении списка говорила. Список - дело какое-то мертвое. Я говорила о том, что Вы почувствовали хаос и забеспокоились. Поэтому, вероятно, у Вас может получиться придать форму этому хаосу, или обратить на него внимание группы.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как в Гонконге)) Проголосовать смогу в это время. Я - за голосование большинством. Немного жалко терять столько времени на организацию процесса. Может сократить рамки голосования до двух часов? Успеем? Если сдвинуть окончание подачи заявок на более раннее, то девочкам из Европы, наверное, не удобно будет. Елена |
|
||||
|
||||
Я живу по московскому времени.но не всегда имею возможность заходить в группу сразу после открытия.И спать ложусь рано.Сочтите это заботой о себе.Я не смогу укладываться в 2 часа.
Наталья |