|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Сейчас на работе очень долго ругалась на подчиненных (говорила, что пытаюсь уйти от образа родителя и спасателя), а они снова косячат, и ждут, понимаю, что я подстрахую, а сил у меня нет, они ведь взрослые, работают больше года, хочу чтобы они стали более самостоятельнее, тяжело нести все.
|
|
||||
|
||||
Лена, прости я честно не знаю, почему ты у меня в Гонконге: )
на 2 часа это как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дина,может они не знают,как брать на себя ответственность?Работая,всегда чувствуют тебя за спиной.Может,стоит очертить им сеткий круг обязанностей и штрафные санкции?Это дисциплинирует.И желательно,чтобы не пересекались обязанности,чтобы можно было четко выявить виновника! Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда мой 6-летний сын только что занимался своими делами, и вдруг прискакивает ко мне или нам, когда мы тоже занимаемся своими делами, с требованием внимания, или с трагические лицом, у меня это вызывает не глубокое сочувствие, а скорее удивление. Я не в контексте его событий, у меня был свой процесс, часто напряженный, интересный, или вообще сразу несколько задач. Я удивляюсь: что за чертик из табакерки?! Что от меня хочет мистер Внезапность?! И я ему говорю: заяц, я занята, смотри, я делаю ... (что-то там), погоди минутку. Он стоит ждёт. Ну а если он уже был готов дуться, то он обидится что бы я ни сказала.
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девчата!
Что-то у меня по средам мало получается участвовать. В жизни тоже процесс идет полным ходом, не могу дочку и свою часть дел совсем бросить. По поводу хаоса в работе и запросам, это как-то прошло мимо, с прошлой сессии интуитивно я расставила у себя в голове, что после Лены следующая Арина, и поэтому для меня было само собой разумеющимся, что эта сессии будет «ее». Параллельные маленькие процессы меня никак не напрягали, скорее потому что я выявила ценность таких процессов для себя. У меня не было никакой отдельной сессии для меня, но тем не менее прорыв у меня случился. А если бы я сидела ждала свою сессию, может быть он был случился на 3 месяца позже? По поводу Дины я осталась в недоумении, так как с ее стороны вчера не видела никаких предпосылок к острому состоянию. Но она сегодня актуализировалась, девчата откликнулись, поэтому не вижу проблемы что она заявила свое состояние. Не чувствую тут никакой своей ответственности, я не телепат. По себе знаю, что выйти в центр круга тяжело, понимаю это. Мне такие «напряжения» принесли пользу, как теперь я вижу. Лена Лингва, попробуй пособирать запросы. Честно говоря, я не очень верю в эту идею с голосованием по часам. Опыт показывает, что тяжело нам вместе организоваться. Как вспомню как за правила голосовали или в точке отсчета отклики ждали-собирали, так сразу прям у меня резкое нежелание формализации просыпается. Вместо того, чтобы заниматься процессами опять будем ждать-считать кто голосовал. Кто нет, кто пропускает, а кто удумал выйти из группы. Уууу…тоска у меня от такого. Но попытка, не пытка, попробовать надо. Голосовать могу (по Европе) Янди |
|
|||
|
|||
Цитата:
захотелось написать: стою, жду. мне просто хотела услышать ответ на свой вопрос, почему же на меня не обращают внимание... я правильно Вас поняла, что Вы хотите понять, что я от Вас жду? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Очень плохо работает форум, через раз дает возможность зайти в тему.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, чего ждет 5-летний ребенок? И где взрослая часть Дины?
|
||||
|
||||
Девушки, жаль, что к концу стал тормозить форум. Сама с трудом вышла на него.
Спасибо всем за жизнь в группе. До встречи.
|
||||
|
||||
Цитата:
И просить внимания ведущих и всех других это тоже твое право. Янди |