|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, получается Наталья и мои какие-то границы перешла? Поэтому мне стало так неприятно? Как же это понять в момент, когда это происходит, а не потом, позже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот тут могу сказать - не понимаю, чем могла задеть. Наверное, Наталья могла бы сказать. Или Вы увидели что-то? Возможно про ожесточение? Тут Наталью я понимаю. Когда сын заболел, я поняла, что не поверю сочувствию. Поэтому никому и не говорила о том, что сын заболел. Это сейчас я легко говорю об этом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя это не по мне, внутри будут посеяны сомнения. Лучше все же прояснять ситуацию, чтобы не оставаться в неведении или в плену иллюзий. |
|
||||
|
||||
Переход границ у каждого сопровождают в чем-то похожие ощущения, но все же они очень индивидуальны. Не знаю, как вам помочь разобраться, что пересекли слова, сказанные Натальей, но раз было неприятно, значит субъективгнло вы почувствовали вторжение. Иногда приходит чувство тошноты, вплоть до рефлекса, иногда крутит в центре живота. Вот так...
|
|
||||
|
||||
Она говорила. Самим фактом внимания к ней. Вопросами, повторящимися уточнениями и продолжением углубления внимания. Это было для нее чересчур (это на мой чисто субъективный взгляд).Ну не может человек обсуждать что-то личное. Общие фразы и цитаты лишь прикрытие глубоких внутренних процессов, которые не стоит показывать другим(чужим). И тут мы подходим к особенностям личности Натальи, о которых распространяться дальше не считаю правильным в отсутствие возможности человека ответить. Именно поэтому я считаю, что сделала в рамках группы все, что смогла, для нее и повторю рекомендацию о лучшем варианте индивидуальной работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: