|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Я нормально себя чувствую. Я поняла, что если человек не отвечает на вопрос, значит есть на то причины. Что не стоит лезть в душу. Вот только не поняла, как защищаться самой, чтоб не ранить другого... Простите меня за тупость...
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ранится ваша самоценность - единственно правильный способ - вернуться к себе и восстановить ее. Вспомнить о том, почему вы ценны для себя, что бы там ни происходило, что бы кто-то не говорил и не думал. Другой человек не может вернуть нам то, что ему не принадлежит. Когда мы пропускаем в себя эти мнения о нас, мы сами себя обесцениваем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну что же, нет так нет. Я надеялась, что может быть возможно составить некий перечень этих признаков, но понимаю, что это маловероятно. Не хотела озадачивать Вас невозможным
|
|
|||
|
|||
Оля, мне сейчас хочется тебе дать виртуально в лоб. За что ты так жестко сама к себе?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что ж? Нам пора завершать. Как вы, мои дорогие? Скажите хоть по словечку, что вам дал этот разговор? |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С недавних пор, когда у меня такое происходит, я открываю список своих сильных сторон и читаю его. Может это и глупо. Но помогает |