|
|||
|
|||
Укусы грызуна (?) на хлебе
Здравствуйте! Купила баранки в магазине, упаковка была целая, съела пару штук, а потом попалась как будто обкусанная. Я очень испугалась, вдруг это укусы от крысы? Боюсь инфекций и гельминтов да и просто противно..
Хотя вроде выглядит слишком ровно для следов от укусов, возможно это брак производства. Мне нужно что то предпринять? Всю упаковку выкинула, но две баранки я все таки уже съела ( без укусов, но они же были там рядом все) Чувствую себя нормально, просто не по себе |
|
|||
|
|||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
При ЖДА частым сопутствующим синдромом идёт тревожное расстройство.
Советую обратиться к пси-специалисту за назначениями.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я нарушила правила тем, что не описала себя? Извините, я думала в этом вопросе вроде как не слишком важно. Женщина, 37 лет, 48/163. Анемия есть, да, принимаю препарат железа. У меня действительно есть повышенная тревожность, но не секрет ведь, что на хлебозаводах всякое бывает и крысы там есть, переносчики разных заболеваний. Вы считаете это точно не укусы, и я надумала проблему? |
|
||||
|
||||
лучше всего обратиться на тот хлебозавод и спросить возм. причины появления такой формы х/б изделий; люди с нормальной психикой просто выбрасывают то, что им кажется подозрительным; выкладывать фото хлебного изделия - лучше на форум гадалок или хлебо-пёков