|
|||
|
|||
Помогите ! Это страшно ?
Здравствуйте.Доктор помогите пожалуйста разобратся,в феврале умер друг с группы от мневмании я переживал сильно ! ну тоже заболел тока ОРВИ , лежал дома и думал вдруг у меня пневмания и я умру , искал другие всякие болезни,вдруг у меня что то есть или сердце не впорядке серце в норме оказлось 4 раза рентген делал) думал вдруг у меня пневмания паника была така тревога , потом все прошло! потом лето мне стало плохо состояние было такое ужасное вдруг я каво нить убью или скажу сдеалю некотролируемый поступок ! боялся хотя знаю что бред но все думаю мысли что друг есть я сделаю и уже не знаю что делать ! и вот щас вроде полегче стало ! но ощущения как быто все не рально стало туман в голове как быто память ухудшилось и мышления! вот я что нить например сказал и кажеаться как то не так вдруг я не сказал а хотя я сказал) бред полный, повторяю слова по сорок раз хотя все все услышали что такое у меня ? !
Все по чуть чуть проходит ! Но еще есть все) раздрожительность, нервозность |
|
|||
|
|||
Тревога какая-то появляется
|
|
||||
|
||||
Считаю, что Ваша ситуация требует очной консультации.
Те особенности и явления, которые Вы описываете могут укладываться, как в вариант нормы, так и в рамки различных душевных расстройств (депрессивных. тревожных, личностных, других). Думаю, оценить состояние сможет врач только на очном приёме.
|
|||
|
|||
Помогите Страшно !
К какому врачу обратиться ?! Это невроз или что то другое. Спасибо за ответы!
|
|
|||
|
|||
или я ошибаюсь в чем то ! к неврологу или к кому ?
|
|
|||
|
|||
и что такое личностных расстройства это как понять опишите.
|
|
||||
|
||||