|
|||
|
|||
Обучение в школе сахарного диабета.
Уважаемые коллеги. Остро встал вопрос по поводу оснащения кабинета школы сахарного диабета.
1. Можно официально в ЭНЦ заказать плакаты и тарелки с хлебными единицами? 2. Где безопасно взять материалы для распространения среди больных СД на школе (особенно это касается гипогликемии, карточки больного СД и краткой технике инъекций инсулина для пациента, не боясь нарваться на разборки по поводу прав интеллектуальной собственности. А то много где есть указания что использование только в личных некоммерческих целях. Школа это не личное, но и некоммерческое использование. Буду благодарна за советы. |
|
||||
|
||||
Спасибо за вопросы. Завтра дерну наших- какие инструкции давали по этому поводу.
|
||||
|
||||
Все материалы на нашем сайте www endocrincentr.ru
Их можно свободноперепечатывать и размножать. Вероятно, нужна помощь спонсоров, чтоы распечатать более красива
|
|||
|
|||
Когда в Красноярск приезжал Мурашко и в 21 час по местному времени посещал Школу сахарного диабета, то сделал замечания - почему распечатано в черно-белом цвете, почему врачи не ведут телеграмм-каналы и не переписываются там с пациентами и требовал демонстрации всех вариантов глюкометров (ранее администрация, МЗ и ТФОМС наказывали за демонстрацию иностранных образцов, все надежно пряталось. Еще ему не понравились муляжи продуктов, которые покупались на деньги самих врачей и входят в стандарт оснащения.
|
|
||||
|
||||
Увы…подчиненные при виде начальства должны иметь вид бравый и глуповатый.. Имели?
|
|||
|
|||
Меня там уже не было , к счастью. Но Мокрышева пыталась сказать, что сложные глюкометры с беспроводно передачей данных не могут быть освоены пожилыми людьми, а у новой заведующей оказался телефон старой марки и он не считывал QR -код министра, указывавшего на свой телеграмм канал.
Интересно, как М.А. представляет обучающихся ? Конечно, провинциализм и "бедненькой, но частенько" не понравились министру |
|
||||
|
||||
МА ориентирован на продвинутую молодежь диабетическую. Но не будем о грустном. У моей второй по старшинству внучки вчера был выпускной в школе и я с ужамом подумала, что вот уже мой младшенький сын стал « взромлой дочери отцом». Так что сколько лет было Фамусову? И кто ныне молодежь?