|
|||
|
|||
Лечение ВПЧ при помощи озонотерапии, насколько оно эффективно?
Небольшая предыстория...
Совершенно недавно у меня в области анального отверстия появилось некое образование похожее на бородавку. Почитав различные справочники, статьи (в том числе и в интернете) я предположил у себя остроконечную кондилому . Врачам показываться не стал, а предпринял попытки "самолечения" - сделал несколько аппликаций преапаратом "Кондилин", после чего это образование исчезло. Но совершенно недавно я совершенно случайно нашупал в области анального сфинктера еще несколько таких же образований, которые по всей видимости есть и внутри (периодически появляется кровь в кале). В данный момент прохожу очередной курс "самолечения" (циклоферон, смазываю пораженные участки 5% алпизариновой мазью, принимаю ацикловир.). Недавно узнал о существовании озонотерапии. Хотелось бы побольше узнать о возможности лечения данного заболевания при помощи озонотерапии, его эффективности, а так же, если это возможно, попросил бы Вас порекомендовать еще какое нибудь более - менее эффективное лечение данного заболевания. Заранее благодарю. Андрей. |
|
|||
|
|||
Уважаемый Андрей!
Извините за совет, но полагаю, что Вам стоит показаться врачу, хотя бы для того, чтобы подтвердить свой диагноз. Если врач проявит интерес к озонотерапии, обещаю сообщить ему имеющуюся у меня информацию. Или, в крайнем случае, сообщить Вам (через личную переписку) кто, по месту Вашего жительства, практикует ОТ при таких заболеваниях (если такие данные у меня имеются). |
|
|||
|
|||
Большое Вам спасибо за ответ...
Цитата:
Просто хотел бы на себе испробовать лечение ВПЧ при помощи озонотерапии. Только не знаю, насколько данный метод лечения оправдан... P.S. К врачам идти не хочу в принципе, потому что город у нас небольшой, информация распространяется очень быстро. Благодарю за ответ. С уважением, Андрей. |
|
|||
|
|||
Уважаемый Андрей!
Как и кого лечиться решать Вам. Хотя, почему-то, Ваша девушка огласки не опасается. Однако, в данном случае, моя информация вряд ли оказалась бы Вам полезна. Без специального оборудования (и знаний), да ещё в домашних условиях озонотерапию все равно провести нельзя. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможность провести курс озонотерапии у меня имеется. Благо сам работаю в лечебном учреждении. . Если бы я знал, насколько ОТ оправдана в моем случае, я бы ее провел не сомневаясь. Конечно врачу об истинных причинах своего желания пролечиться озоном я бы не сказал, сославшись на другие имеющиеся у меня проблемы. Но все равно спасибо Вам. С уважением. |
|
|||
|
|||
Похоже Вы не тот, за кого себя выдаете. И не Андрей.
Почти уверен, что на форуме Вы активно участвуете под другим именем. Если ошибаюсь (что вряд ли), прошу извинить. Если нет, то это глупая и неуклюжая попытка розыгрыша. Полагал все же, что Вы умнее. Р.S. Вообще, розыгрыши не Ваш профиль. То что это "подстава" заподозрил сразу. Но уверен не был, поэтому ответил. А уж после третьего поста, только разочарование в оппоненте. |
|
|||
|
|||
Понятно, «незнакомец»: посмотрели – промолчали. Я, дорогой товарищ, простите, господин – еврей. Поэтому, как говорится, Вас «вычислил».
К тому же это было совсем не сложно. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
То, что я не хочу идти к врачу на обследование, на это у меня тоже есть свои причины. В любом случае, я уже решил пройти курс озонотерапии, что называется "вслепую". О результатах сообщу. Всего Вам доброго. Добавление: Мне абсолютно все равно какой Вы национальности. К расистам/националистам/фашистам и прочим я себя не причисляю ни под каким соусом. Тем более что сам я вроде бы как не совсем русский. Да и не об этом сейчас речь собственно. Насчет "посмотрели-промолчали" - инет то у меня к сожалению не халявный, да и шлепаю по клавке я не так быстро как хотелось бы. Поэтому и задержка с ответом. Я просто хотел просить у Вас совета. Вот и все. По скольку совершенно не знаю что делать и как это лечить. Лечить так, чтобы это было эффективно. С уважением, Андрей. |
|
|||
|
|||
Жаль, что даже сейчас Вам не хватило смелости признаться. Готов, если
webmaster мне поможет, устроить конкурс: кто больше найдет признаков, что Вы не тот за кого выдаете. С призами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Извините, Вы всегда людей подозреваете в чем то, всегда думаете, что Вас хотят обмануть? Иногда бывают исключения из правил. Будьте добры, закройте пожалуйста тему. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Последний нюанс. Почему «Незнакомец» выбрал для своего запроса именно ВПЧ, кроме того, что этот вирус является объектом его научных интересов.
Вспомнил о существовании моей с д-ром Живовом старой (двухлетней давности) пикировки на эту тему. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=3530 P.S. На всякий случай уточняю: имя «Незнакомца» не Алексей – совсем не его стиль. К тому же, в последнее время, мы с Алексеем Викторовичем придерживаемся мирного сосуществования на форуме. |
|
|||
|
|||
А к чему опять этот вопрос?
Цитата:
К тому же курс озонотерапии я уже начал. Если Вы, уважаемый Владимир Яковлевич, не хотели отвечать на вопрос (который, замечу, интересовал меня не из праздного любопытства), то можно было сразу об этом сказать, и не разыгрывать тут комедию и не обвинять (подозревать) меня в том, о чем я не имею не малейшего отношения. За сим позвольте удалиться. Тему считаю закрытой, а посещение Вашего раздела больше считаю ненужным. P.S. Нужно все таки быть проще, и относиться к людям (пусть даже виртуально) более менее доброжелательно. Еще раз с уважением. |
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. Согласен, эта дискуссия себя исчерпала. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|