|
|||
|
|||
Амблиопия или что-то иное
Здравствуйте, уважаемые врачи, профессионалы или просто любители медицины. Начну с предыстории, когда я учился в младших классах, мой левый глаз ничего не видел, мне сказали что якобы мое глазное яблоко недоразвито, я носил на очки с повязкой на правом глазу, только дома, носит я где то на протяжении года, не больше, также носил линзы, короче ничего не помогло, теперь мне 20 лет, мой левый глаз видит все так-же как видел 10 лет назад, недавно был у окулиста в военкомате, меня очень долго обследовали, сказали что у меня амблиопия и что ты врятли её вылечишь, якобы ее надо было лечить в детстве.
А теперь, значит, такое дело сам глаз, не косой и вообщем я не косой и никогда им не был, дак вот, когда я смотрю с закрытым правым глазом, мое левый глаз все видит расплывчато, и не видел даже первую строчку, но как только я начинаю КОСИТЬ ГЛАЗА, он начинает видеть почти 4 строчки, я вообще не могу понять что и как, а врачи мне не говорят толком. А САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО КОГДА Я КОШУ СВОИ ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫВАЯ ПРАВЫЙ, МОЙ ПРАВЫЙ ГЛАЗ КОСИТСЯ А ЛЕВЫЙ СТОИТ НА МЕСТЕ, НО ПРИ ЭТОМ Я ВИЖУ РАЗДВОЕННУЮ КАРТИНКУ. КОГДА КАШУ ГЛАЗА, ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ВИДИТ КАК-ТО КОНТРАСТНО ЧТО-ЛИ, СОВСЕМ НЕ МНОГО. Я прочитал в интернете про аппарат Амблиокор - экобы люди с амблиопией выздоравливают с 90% вероятностью. Так же нашел видео
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ, К ОПЕРАЦИЯМ ОТНОШУСЬ ВЕСЬМА НЕГАТИВНО, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СПОСОБ, НО КАКОЙ? |
|
||||
|
||||
Сначала выписки от офтальмолога. Потом вопросы.
|