|
|||
|
|||
Дрожь в теле. Повышена глюкоза.
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Я женщина, 30 лет, 157 см, 49 кг. Около 2 недель назад меня начала беспокоить дрожь в руках и голове (визуально практически не видно, но очень отчетливо ощущается). Движения рук стали как бы неуверенными, порывистыми. Спустя какое-то время дрожь в голове прошла, но в руках осталась, и добавилась аналогичная дрожь во всем теле. Ощущения точно такие же, как перед экзаменами в институте :-) Сдала анализы на ТТГ, Т3и Т4(свободные), глюкозу, клинический анализ крови. В результате, все гормоны щитовидки в норме (ТТГ, Т3 и Т4). Глюкоза (утром кровь из вены натощак) - 6.3 В клиническом анализе крови отклонения следующие: лейкоциты 3.88 лимфоциты 40 остальные значения в пределах нормы. Скажите, возможны ли мои симптомы (дрожь) и повышенная глюкоза, при диабете? Возможно, это имеет значение: меньше месяца назад завершила грудное вскармливание младшего ребенка (1г 8 мес). После отмены ГВ первого ребенка начались сильные головокружения, обращалась к неврологу, который, кроме ВСД, ничего не обнаружил. Может ли мое состояние являться последствием смены гормонального фона после отмены грудного вскармливания? PS: пользуясь случаем, хотелось бы выразить безграничную признательность консультантам форума - вы очень помогли моей маме при лечении тиреотоксикоза, а также не дали мне наделось ошибок при беременности тем самым вторым ребенком :-) |