|
|||
|
|||
низкие показатели тестостерона
Добрый день
мужчина 32 года вес 80кг рост 180см около 7 лет назад использовал инъекции тестостерона энантат, после приема сдавал анализ но найти результаты не смог,сдал 6 июня анализ (результат во вложении) В последнее время стал замечать ухудшение настроения,низкое либидо собственно по этому и решил пойти и сдать анализы. пролактин может быть повышен из за простуды? болело горло на момент сдачи крови Почитал информацию имея на руках эти результаты,может ли это быть гипогонадизм? |
|
||||
|
||||
Зачем потребовалось дублирование темы ?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Врачи отвечают добровольно, в свободное время, бесплатно.
Ваши жалобы абсолютно неспецифичны - почему именно гипогонадизм Вы решили искать? Половая жизнь, дети, либидо?
|
|||
|
|||
Цитата:
Половая жизнь не регулярная,детей нет,последнее время либидо слабое,плохо сплю,перепады настроения |
|
||||
|
||||
Наркотики, депрессии, БАДы? Колеса?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что причиной снижения либидо явится скорее депрессия. Что заставило в юности Вас получать тестостерон?
|
|||
|
|||
Цитата:
я бы не сказал что я именно испытываю депрессию,смена настроения скажите,но почему тогда такие низкие показатели общего и свободного тестостерона? |
|
||||
|
||||
Мне тоже любопытно- а почему цифирь , находящуюся в референсе, Вы считаете низкой?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Разве что о склонности к депрессии