|
||||
|
||||
Остеопат????
Уважаемые врачи!
Заранее знаю ,что мой вопрос вызовет у вас массу отрицательных эмоций ,но все же решилась : Остеопат- что за специалист? Читала в интернете много информации, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] что поняла это то,что лечит руками ,буквально не дотрагиваясь до ребенка,либо слегка прикладывая пальцы! Причем лечит практически ВСЕ! Я вот думаю,если это такая панацея от всех болячек ,скоро уже и врачи останутся без работы....... И все же хотелось бы услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
Наберите в поиске ( синяя строка сверху) интересующее Вас слово - и тем самым поэкономим наше время : нас ведь больные ждут
Или целью вопроса является увеличение отрицательных эмоций у врачей в вечернее воскресное время? Чтоб, так сказать, не спали и не ели, от злости лишь кипели, так им, докторишкам, и надо?
|
|||
|
|||
Уважаемая Лина.
Oстеопатия - альтернативное направление медицины, за рубежом в основном используемое при ортопедических проблемах. То, что творится с остеопатией в России, за редким исключением - шарлатанство и надувательство. |
|
||||
|
||||
Наберите в поиске ( синяя строка сверху) интересующее Вас слово - и тем самым поэкономим наше время :
Дак в том то и дело ,я почитала и заинтересовалась..,но как то страшно решится........... Вот меня и интересует отношение к остеопатии ,имеется ввиду квалифицированной остеопатии,именно наших уважаемых докторов . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вам нужна консультация по той проблеме, по которой вы решили обратиться к остеопату - откройте тему в наиболее подходящем для этого разделе ДК. Цитата:
Вот только, правда, Лина, зачем Вам врачей-то злить ... |
|
||||
|
||||
Уважаемая Лина!
Вам даны ответы и рекомендации обратиться к поиску. Тему закрываю. Всем спасибо. |