|
|||
|
|||
Ученье свет
собственно не буду фантазировать, а просто процитирую приватное сообщение уважаемого dmblok'a (естественно с согласия автора)
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Очень хочу посмотреть как лечат ОКС у dmbloka.
|
|
|||
|
|||
Идея правильная.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
кто нибудь съездил посмотреть как лечат окс в клинике у Dmbloka или идея заглохла?
вообещ желательно такие идеи продвигать заведующим и руководителям отделений между собой на съездах, а то нас простых смертных могут не отпустить невесть куда ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
p.s. думаю, что коллегам из медицинской провинции после посещения грозит депрессия |
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я анестезиолог-реаниматолог, хочу пойти первичную специализацию по кардиологии. Посоветуйте пожалуйста учреждение, где преподы являются демонами кардиологии, и харизматичны в своей специальности, словно Михалков Никита.
Новосиб, Москва, Питер. Слышал, что в Украине и Белоруссии организация кардио службы на высоком уровне. Заранее благодарен за ответы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги. Прежде всего обращаюсь к аритмологам.
Я собираюсь на курс по электрофизиологии в НЦССХ. Подскажите пожалуйста парочку (не больше) конкретных (лаконичных) книжек для самостоятельной подготовки перед курсом, чтобы не возникало лишних вопросов в процессе обучения. Вопрос задан в связи с наличием огромного количества литературы в основном по клинической аритмологии и кардиологии. Но всё прочитать за 1 месяц лично я не успею. Handbook of Electrophysiologist's, Кушаковкий М.С. уже освоены. Конечно есть вариант еще закрепить прочитанное, чтобы не оставлять пробелов в памяти. __________________________ С уважением, Григорий. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за внимание.
Ответ для себя нашел сам - необходимо подробно ознокомиться с Guidelines for Clinical Intracardiac Electrophysiologycal and Catheter Ablation Procedures of ACC/AHA/NASPE |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Желающие посмотреть на нашу работу, добро пожаловать! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Особенно ту волнущую и захватывающую тему - тахикардии с широким комплексом QRS и "легкие порицания" Юрия Мамиконовича Тоже всегда рады гостям. зы:только смотреть пока нечего |
|
|||
|
|||
а студентов пустите к себе?
|