|
|||
|
|||
Инфекционная флудилка. Начали фтизиатры!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это вынужденное явление. Как только появляется мужчина - пускай режет он. В разделе гепатиты это уже произошло, теперь пусть это произойдет в разделе туберкулез. (Сейчас ВВС выдаст всем по горчишнику за флуд).
|
|
|||
|
|||
Я у Вас пока только учусь) Так ведь в ЛС писАть не могу, приходится тут...
|
|
||||
|
||||
Коллега, пока у Вас ... только скальпель, а у меня только модераторские инструменты, в разделе для врачей мы сделаем инфекционную флудилку. Прямо сейчас...
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Доктора, возьмите себе по одному
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Одобряем!!!! Всячески одобряем!!! Проходите, наливайте, закусывайте. Мы на самом деле добрые и хорошие, правда, дорогой коллега Александр?
|
|
|
|||
|
|||
Тьфу!
Инфекционистов модерировать надо хорошенько накушавшись гороху. Пока горчичники готовил, запаривал оне себе уже загончик организовали. Положьте горчичники на место. Флудите уж...
|
||||
|
||||
Вот это я понимаю, вот так надо встречать коллег!!! Где у нас шашлыки? Разливальщик уже на месте.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ва... Валерий Валерьевич!!!
Нет, у нас конечно есть великий специалист, которого... ээээ... не напугаешь, конечно... Но горох... при дамах... фииииииииииииии!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
(женщина не должна касаться мяса молча!!! (так,просто заметил))
|
||||
|
||||
Конечно, дорогой, ты как всегда прав, дорогой! (Поправила платок, ушла делать блины).
|
|
||||
|
||||
Гюльчатай! Закрой личико!