Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология > Инфекции передаваемые половым путем или ИППП

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 18:27
rule_inter rule_inter вне форума Пол мужской
Серфер

rule_inter *
Exclamation Хроническая гонорея? Или чёрт его знает что...

Простите, многоуважаемые доктора, но пришла пора разобраться в одной очень важной для меня проблеме.
Итак, 31 год, мужчина, 171-85. Проблем с эрекцией нет никаких, обрезан, в данный момент мааааленькая ранка у головки члена, была нанесена зубами, но не проходит. Выделений.... кажется нет...

1) Пятнадцать лет назад (т.е. в возрасте 16-ти лет) одним прекрасным утром я обнаружил выделения из полового члена.
Поход к врачу дал диагноз: гонорея.
Партнёрша, оговорюсь сразу, была послана на анализы и принесла отрицательный ответ.
Лечение было не очень аккуратным (виноват) и, высказывалось предположение, просроченными препаратами (время такое было, нормальных даже за нормальные деньги достать было невозможно). На лечение, в общем то, денег не жалел.
Потому когда через, примерно, год, появились схожие симптомы (после серьёзной затяжной пьянки) сразу побежал к врачу.
Попал "по знакомству" к местному светиле, который пользовал препараты собственного приготовления, "болтушки" (что да как - не спрашивайте, не знаю; знаю только что он не был шарлатаном, преподавал в ДГУ) и один раз бужирование.
Не бейте мокрой тряпкой, но и в тот раз лечился я неаккуратно. Точно не помню, но возможно даже не закончил курс.

2) Затем долгое время всё было тип-топ, пока, спустя примерно 6-7 лет, не появился повод вновь посетить венеролога. Девушка, приподнёсшая мне "подарок", подсказала диагноз "хламидии", который подтвердил врач коммерческой консультации.
Курс был обоими принят, полностью и аккуратно.
Проверка после лечения дала результат "здоров".

3) Спустя ещё какое-то время (года три) в Москве лечил какую-то то ли белковую, то ли грибковую инфекцию: недельное воздержание от алкоголя и какие-то таблетки.
Пошёл туда т.к. девушка, с которой тогда жил, стала жаловаться на выделения и запах.
Она по итогам похода лечила молочницу, если я не ошибаюсь.

Кстати, жалобы на выделения и дурной запах были и у ещё одной девушки, с которой я жил долгое время (дела не столь давно минувших дней).

4) Были ещё два примечательный сюжета, а именно, две девушки, одна была девственницей, а во втором случае девушка очень ревностно следила за своей гигиеной, после секса со мной получили диагноз "молочница". Но и в том и в другом случа мои диагнозы дали отрицательный результат. Плюс и в первом и во втором случае были обоснованные предположения на переохлаждение и стресс.
И тогда и всякий раз имея повод я шёл проверяться.

5) И последний штрих.
Почти четыре года назад, после серьёзного переохлаждения (несколько дней в тайге, заблудились мы), у меня появились схожие симптомы. Врач, сделавший анализ, сделал вывод "гонорея" по результатам анализов (сильно возросшие лейкоциты и "парашютисты" в моче).
Через три-четыре дня после диагноза я улетел в Израиль, где живёт мой друг, врач (оговорюсь сразу, не венеролог, не практикует, занимается исследовательской работой), лицо незаинтересованное.
Я описал ему ситуацию - тот врач не вызвал моего доверия, к тому же симптомы прошли.
Мне было рекомендовано успокоиться, т.к. это могло быть результатом переохлаждения или "где-то в общественном туалете прикоснулся".

Эпилог: Периодически, раз в полгода, я сдаю анализы. По рекомендациям врачей перед этим пью алкоголь. Ни разу с тех пор не было диагноза "болен".
НО!!! та самая девушка, из п.4, я собираюсь на ней жениться. И мне остро необходимо разобраться в этой ситуации.
К тому же иногда... иногда есть основания предполагать, что...
что я всё-таки нездоров.

Но я проживаю в данный момент в провинциальном городе и я совершенно не уверен в квалификации врачей и оборудовании.
Короче, если можно из всего этого составить какую-то картину - и порекомендовать мне врача - буду чрезвычайно и бесконечно благодарен.

P.s. Миллион извинений за то что вам пришлось читать всё это "грязное бельё" - но я всего лишь описывал ситуацию, решение которой мне жизненно важно.
Заранее спасибо.
Старый 18.11.2007, 19:02
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от rule_inter Посмотреть сообщение
И мне остро необходимо разобраться в этой ситуации.
Конечно необходимо пройти комплексное исследование.
Необходимый объем
1.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]из уретры
2.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
3.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
4.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
5.Исследование соскоба из уретры методом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
группу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Учитывая
Цитата:
мааааленькая ранка у головки члена, была нанесена зубами, но не проходит.
провести [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

В настоящее время эффективность применения различных видов провокаций для выявленя половых инфекций недоказана и они не применяются.

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):
Старый 18.11.2007, 19:16
rule_inter rule_inter вне форума Пол мужской
Серфер

rule_inter *
В таком случае прошу порекомендовать достойные доверия врачей\клинику в Кишинёв или Одессе.
Заранее большое спасибо.
Старый 18.11.2007, 19:25
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от rule_inter Посмотреть сообщение
В таком случае прошу порекомендовать достойные доверия врачей\клинику в Кишинёв или Одессе.
Заранее большое спасибо.
Я не знаю,ждите одесситов
Старый 18.11.2007, 20:47
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
DrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А почему вопрос задан в гинекологическом форуме?? . Переношу.
Ответ