|
|||
|
|||
Хроническая гонорея? Или чёрт его знает что...
Простите, многоуважаемые доктора, но пришла пора разобраться в одной очень важной для меня проблеме.
Итак, 31 год, мужчина, 171-85. Проблем с эрекцией нет никаких, обрезан, в данный момент мааааленькая ранка у головки члена, была нанесена зубами, но не проходит. Выделений.... кажется нет... 1) Пятнадцать лет назад (т.е. в возрасте 16-ти лет) одним прекрасным утром я обнаружил выделения из полового члена. Поход к врачу дал диагноз: гонорея. Партнёрша, оговорюсь сразу, была послана на анализы и принесла отрицательный ответ. Лечение было не очень аккуратным (виноват) и, высказывалось предположение, просроченными препаратами (время такое было, нормальных даже за нормальные деньги достать было невозможно). На лечение, в общем то, денег не жалел. Потому когда через, примерно, год, появились схожие симптомы (после серьёзной затяжной пьянки) сразу побежал к врачу. Попал "по знакомству" к местному светиле, который пользовал препараты собственного приготовления, "болтушки" (что да как - не спрашивайте, не знаю; знаю только что он не был шарлатаном, преподавал в ДГУ) и один раз бужирование. Не бейте мокрой тряпкой, но и в тот раз лечился я неаккуратно. Точно не помню, но возможно даже не закончил курс. 2) Затем долгое время всё было тип-топ, пока, спустя примерно 6-7 лет, не появился повод вновь посетить венеролога. Девушка, приподнёсшая мне "подарок", подсказала диагноз "хламидии", который подтвердил врач коммерческой консультации. Курс был обоими принят, полностью и аккуратно. Проверка после лечения дала результат "здоров". 3) Спустя ещё какое-то время (года три) в Москве лечил какую-то то ли белковую, то ли грибковую инфекцию: недельное воздержание от алкоголя и какие-то таблетки. Пошёл туда т.к. девушка, с которой тогда жил, стала жаловаться на выделения и запах. Она по итогам похода лечила молочницу, если я не ошибаюсь. Кстати, жалобы на выделения и дурной запах были и у ещё одной девушки, с которой я жил долгое время (дела не столь давно минувших дней). 4) Были ещё два примечательный сюжета, а именно, две девушки, одна была девственницей, а во втором случае девушка очень ревностно следила за своей гигиеной, после секса со мной получили диагноз "молочница". Но и в том и в другом случа мои диагнозы дали отрицательный результат. Плюс и в первом и во втором случае были обоснованные предположения на переохлаждение и стресс. И тогда и всякий раз имея повод я шёл проверяться. 5) И последний штрих. Почти четыре года назад, после серьёзного переохлаждения (несколько дней в тайге, заблудились мы), у меня появились схожие симптомы. Врач, сделавший анализ, сделал вывод "гонорея" по результатам анализов (сильно возросшие лейкоциты и "парашютисты" в моче). Через три-четыре дня после диагноза я улетел в Израиль, где живёт мой друг, врач (оговорюсь сразу, не венеролог, не практикует, занимается исследовательской работой), лицо незаинтересованное. Я описал ему ситуацию - тот врач не вызвал моего доверия, к тому же симптомы прошли. Мне было рекомендовано успокоиться, т.к. это могло быть результатом переохлаждения или "где-то в общественном туалете прикоснулся". Эпилог: Периодически, раз в полгода, я сдаю анализы. По рекомендациям врачей перед этим пью алкоголь. Ни разу с тех пор не было диагноза "болен". НО!!! та самая девушка, из п.4, я собираюсь на ней жениться. И мне остро необходимо разобраться в этой ситуации. К тому же иногда... иногда есть основания предполагать, что... что я всё-таки нездоров. Но я проживаю в данный момент в провинциальном городе и я совершенно не уверен в квалификации врачей и оборудовании. Короче, если можно из всего этого составить какую-то картину - и порекомендовать мне врача - буду чрезвычайно и бесконечно благодарен. P.s. Миллион извинений за то что вам пришлось читать всё это "грязное бельё" - но я всего лишь описывал ситуацию, решение которой мне жизненно важно. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Конечно необходимо пройти комплексное исследование.
Необходимый объем 1.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]из уретры 2.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 4.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 5.Исследование соскоба из уретры методом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] группу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Учитывая Цитата:
В настоящее время эффективность применения различных видов провокаций для выявленя половых инфекций недоказана и они не применяются. |
|
|||
|
|||
В таком случае прошу порекомендовать достойные доверия врачей\клинику в Кишинёв или Одессе.
Заранее большое спасибо. |
|
||||
|
||||
|