|
|||
|
|||
Постоянно восполняется один глаз!!!
Здравствуйте многоувожающие специалисты, хочу обратится с определенной проблемой, мне 33 года, девушка, рост 164, вес 67, из анамнеза жизни: миопия с 12 лет ( скорее наследственное, у матери миопия и косоглазие) -5:00 один глаз и -5:50 левый , очки ношу -5:00 уже лет 15 , так же имеется астигматизм. Из хронических заболеваний имею наверно только всд. Из анамнеза morbi: боль в глазу иногда проявлялась и пару лет назад но я не обращала внимания, а вот последние пол года правый глаз стал восполняться раз в месяц, причём всегда одинаково, имеется следующая закономерность , в любое время дня появляется чувство , что я его чувствую, далее я начинаю его как бы тереть и при оттягивании наружнего угла века к виску появляется резь ( не локализованного характера) кажется что резь в углу глаза или внизу по нижнему краю угла конъюнктивы, появляется слезотечение и как будто чувство инородного тела, отделяемого гнойного нет, я конечно начинаю тереть, роговица краснеет начинают выделяться сосудики. Вот такие жалобы, осмотр производили разные окулисты , удалили конкременты под верхнем веком, пару оставили сказали что они маленькие 1 мм, и они не могут давать такую картину, так как при оттягивании угла они уже не соприкасаются с роговицей ( я думала что это они царапают) , глазное давление в норме ( 16;17) проходит быстро, месяц не беспокоит и вдруг резко опять((((
Подскажите в какую сторону двигаться? Что это может быть? Сетчатка: состояние после пплк, дзн бледно розовый ( без особенностей) |
|
|||
|
|||
Кровь на герпес м -0;G-18; незаживающей эрозии нет
|
|
|||
|
|||
Выложите заключения врачей, может быть картина станет более понятной. Возможно дело в рецидивирующем эписклерите.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Какое именно заключение? Результаты аппаратного исследования или запись врача с визуального осмотра глаза? Если нужно второе, то там только ds: конъюнктивит? Все
|