|
|||
|
|||
Амнезия после алкоголя
Добрый день! Муж пьёт редко, и только пиво, тут встретил друга выпили, смешали пива и водку на голодный желудок. На следующий день рвался и когда выспался, то этот день у него выпал из памяти. На протяжении 2 дней он меня через каждые 10 минут переспрашивал, что было в этот день, и так я ему повторяла. Потом я ему купила витамин В, глицин , фосфоглив и Гинос. Витамин В -2 р по 2 таб, гинос 2 р -по 2 таб, глицин -по 5 таб, 2 раза, фосфоглив по 2 кап -2 раза. Пьет уже 2 недели витамин В, глицин и фосфоглив, а гинос -1 неделю. Очень много спит, может попутать дни, т.к. работает 2/2, встает на работу в 5 утра, работа тяжелая. На работе говорит, ему сказали, что сделать, а он через 5 минут уже забыл. По состоянию говорит , что стало лучше, но сам понимает, что тормозит в работе. Говорит, вроде голова еще до конца не прояснилась. Была травма головы. Боюсь, что не восстановится сам без медикаментозного лечения или капельниц. Я ему говорю, что надо МРТ сделать и сходить к неврологу, он говорит сама пройдет, но голова это голова , и это не шутки. Что посоветуете?
|
|
|||
|
|||
Очно к неврологу