|
|||
|
|||
Изменение настроения в течении дня
Подскажите, кто сталкивался: утром настроение -кошмар. После приема галопередола во второй половине дня немного лучше. Мучают разные навязчивые мысли. Как быть в такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Вы хотите получить консультацию врача? Если да, то надо описать свою проблему на сегодняшний момент, когда появились первые признаки заболевания, когда обратились к специалисту, что менялось на фоне препаратов.
Желательно указать принимаемые препараты и дозировки. |
|
|||
|
|||
Нейролептики
Подскажите насколько безопасно применение нейролептиков. На западе выпустили брощюру, где говорится, что это выгодно лишь фармацептическим компаниям. Что могут сказать по этому поводу наши специалисты?
|
|
|||
|
|||
Длительность лечения?
Начиналось все постепенно. Сначала нервное растройство,которое затянулось на несколько месяцев, потом несколько месяцев передышка, потом опять обострение, которое несмотря на принимаемые ЛС не отступает. Мучают навязчивые мысли, которые противоречат нормальной жизни. Как быть?
|
|
|||
|
|||
Дело вот в чем увазаемый Артём Андреевич. Болею не я а моя приемная дочь 19лет. У которой нарушен гормональный фон http://forums.rusmedserv.com/showthr...839#post702839 Вот и задумаешься, когда выполняешь все предписания квалифицированного врача психиатра-психотеропевта, а состояние ухутшается с каждым днем. Разве брощюры в этом виноваты? Страшно-то что нет направления по которому надо двигаться вперед
|
|
|||
|
|||
Так вот к препаратам. Сначала 2 года назад лечили депресию алпрозолам и феварин в минимальных дозах. Приостановилось на 5 месяцев. С 1 сентября под начало занятий в коледже все снова и с новой силой. Месяц лечили как прежде, потом галопередол в каплях, состояние ухудшилось. Истерики, агресия, психотерапия не помогает. Потом иглонил в уколах немного успокаивал.Навязчивые мысли, нежелание бороться с болезнью.Перестала заниматься. Требовала положить в психушку, говорила, что порежет вены. Стала отказываться от посещения врача. Заявляет, что ни чем не больна. Садисткий склад характера, никого в том числе и себя не жалеет. Врач добавил кителект четвертушку на ночь и гаолопередол 3 раза в день по 5-6 капель. Утром настроение ужастное. Заводит себя и близких до драки. И это ребенок который всю жизнь был тихим и боялся всех вне дома. Врач сказала, что у нее растройство личности и дала направление в стационар...
|
|
|
|||
|
|||
Хочу сказать спасибо всем специалистам которые уже откликнулись на мой "крик" души и тем кто быть может не останется равнодушным к нашей проблемме.
|
|
|||
|
|||
Значит, если нейролептики не причем, как быть?
|
|
|||
|
|||
Я так понимаю, что что все рекомендации высказаны и тема закрыта
|
|
||||
|
||||
А почему от стационара отказались?
|
|||
|
|||
Во первых наблюдающий врач сказала, что в этом нет необходимости. Во вторых боязнь потерять (залечить) ребенка. В третьих- это учеба в мед коледже. Ребенок домашний и это тоже дополнительный травмирующий психику фактор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Уважаемый Владимир Михайлович! Спасибо, что высказали свое мнение. Человек Вы реальный. Я посмотрел Ваши ответы на форуме. Наркология, да еще С/П, да еще 90 бешеные годы! Я полностью доверяю Вашему мнению. Наверное если бы дело касалось другого ребенка, а не единственную дочь, то моя жена конечно же согласилась. Воронеж- это не Санкт- Петербург и это факт. Стать на учет в диспансере в год окончания колледжа и этим перечеркнуть будущее? Какие шансы, что там решат все проблеммы (которые очевидно копились очень давно) со знаком+? Но еще раз повторяю, что Ваше мнение абсолютно обосновано. Не знаю как будет дальше, но сейчас дочка старается выкарабкаться из пропасти. Играет большое значение воспитание и свойства характера. Это то, что не хватает ей по жизни. Нам всем нужна Удача! И больным и здоровым.
|