|
||||
|
||||
Да, обязательны ЛГ и ФСГ и консультация врача, разбирающегося в проблеме .
|
||||
|
||||
Спасибо за ваш ответ, будет ли шанс что при лечении увеличится половой член, и яички? хотелось бы преобрести более мужское телосложение.... т.к пубертата то особо у меня небыло, всмысле того что член не вырос, яички не совсем большие, оволосенение слабое ну и т.д...
|
|
||||
|
||||
Уверенно говорю- будет вне зависимости от природы гипогонадизма, другое дело - темпы, объем лечения . Сейчас важно завершение обследования
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз, значит надежда есть всегда, тянуть не буду, на след неделе сдам анализы на ФСГ и ЛГ, и сразу записываюсь на прием, посмотрим что потом скажет...была бы возможность приехал бы в ваш центр, но увы - живу я в г.Ижевске (Удм.) Дело в том что в более раннем возрасте я боялся сказать об этом родителям...и очень жалею что не сказал сейчас стал более самостоятельным и взялся за себя, настрой у меня хороший, думаю только о выздоровлении, стараюсь думать позитивно на фоне всех недостатков...когда уже назначать лечение начну пользоватся Экстендером и Помпой что-бы был лучший результат для ПЧ. Спасибо за понимание Галина Афанасьевна, желаю вам успехов.
|
|
||||
|
||||
здраствуйте, врач направила к урологу , урологу сказал сдать ссг, флг, лг, тестостерон свободный. Правильно ли меня направили? вроде такой вопрос решают эндокринологи?
|
|
||||
|
||||
Решает тот, кто умеет и знает
|
||||
|
||||
т.е уролог может решить эту проблему? записался на платный прием к урологу-андрологу. на фоне сниженнего тестостерона могут быть симптомы свд?Спасибо!!!!
|
|
|
||||
|
||||
СВД - это судьба воздушного десанта ? Светлое вливание декора? Что это такое ?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да .. Но слово ВСД - сугубо рассейской наименование хренового самочувствия неясного происхождения ..
|
||||
|
||||
то-то я экг сдать немогу, сразу пульс и давление повышаются сильно даже руки трясутся, как и на приеме врача...как только выйду из больницы все ок, все симптомы сходят, думаю когда тест. будет нормальным все станет хорошо , уж больно сильно страдает моя психика из-за такого дифицита тест.
|
|
||||
|
||||
Сдал анализы в 8.30 утра натощяк... тестостерон 2.13 нмоль/л , фсг 1.32 мМЕ/мл , лг 1.42мМЕ/мл , ССГ 53.2 нмоль/л .... в чем причина сниженного тест.?
|
|
||||
|
||||
Речь идет о центральном гипогонадизме - гипогонадотропном гипогонадизме, ранее был исключен гиперпролатинемический гипгонадизм . Следующий шаг - исключение оганическеой причины поражения гипоталамо -гипофизарной области ( МРТ ) и исключение генетически детерминированных поражений - ольфактометрия , оценка обонятельных луковиц по МРТ
Текст написан для очного врача
|
||||
|
||||
ходил на платную кон-ю к урологу-андрологу , сказал сделать мрт гипофиза, узи яичек, узи простаты, кариотип, сказал что лг и фсг пониженны , есть подозрение на с-м калл-на, потом сказал все видно будет по обследованию , главное не опускать рук, я по правильному пути иду? сказал что аденома гипофиза мало вероятна, т.к пролактин в норме, на след. неделе все будет готово. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Нормально - кроме МРТ , возможны и не пролактин- секретирующие опухоли .