|
|||
|
|||
страх обморока
Добрый день!
Прошу помощи или совета. Перед новым годом в магазине почти упала в обморок, тк было душно или уж я не знаю почему, благо, что рядом была мама, усадила меня, дала таблетку валидола, тк бешено билось сердце. С тех пор появился страх обморока, как навязчивая идея постоянно крутится в голове и я не знаю как от нее избавиться… Особенно это чувствую с утра, когда иду на работу.… Иду и прислушиваюсь к себе, как будто специально ища сигналы, накатывающегося страха и сразу начинает что-то происходить с головой, появляется слабость, как будто вот-вот упаду…. Подскажите, что делать, как избавиться от этого? Заранее спасибо !!!! |
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги: Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии: Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 3. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Шкала Бека для самооценки уровня тревоги: Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 20. Высокий уровень тревоги. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Опросник для выявления панических атак: Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Торонтская алекситимическая шкала: Алекситимия: 55 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. Шкала эмоциональной возбудимости: Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5 Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО): Ложь: 1 Аггравация: 1 Экстраверсия: 8 Спонтанность: 6 Агрессивность: 4 Ригидность: 5 Интроверсия: 1 Сензитивность: 8 Тревожность: 6 Лабильность: 7 У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. |
|
|||
|
|||
up
|
|
||||
|
||||
В тестах - высокий уровень тревоги, возможно, потребуется не только психотерапия, но и лекарственные назначения. Вы живете в Москве, где практикует достаточное количество грамотных врачей-психотерапевтов. Что мешает обратиться за очной помощью?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
спасибо за ответ! мешает то, что не могу найти хорошего врача и чтобы это было неопустошающе для моего кошелька..... |
|
||||
|
||||
Врачи-психотерапевты, консультирующие на РМС:
Бурова Виталина Александровна Дивисенко Сергей Иванович |