|
|||
|
|||
Я сошёл с ума ?
Здравствуйте! Я очень сильно стал переживать за себя.
Происходит это уже на протяжении года, а может больше. Назову вкратце, если не забуду: -Паранойя. Иногда ты идёшь вечером и всегда кажется, что меня хотят убить или зарезать. Пока стою в тёмном помещение жду лифта, пока лифт приезжает я успеваю здорово напрячься и вспотеть. -Припадки. Этот симптом наверное появился самый первый. Иногда я меняю свой голос на детский и начинаю говорить такую ерунду и орать, и чуть ли не с матами на близких людей. Я осознаю, что это неправильно, но продолжаю это делать абсолютно несознательно. (Это далеко не смешно, как может казатся, когда читаешь) -Потеря мыслей. Если я пытаюсь сосредоточиться на каком-то деле, то если хоть на 1 секунду отвлечься, то я уже даже и не вспомню, о чём я думал, хотя помню, что думал о чём-то очень важном. -Апатия и полное отупление. Если раньше мне нравилось о чём-то рассуждать, что-то делать, куда-то стремиться, то мне сейчас вообще ничего не нравится. Я могу спокойно пролежать 24 часа на кровати и я даже не дёрнусь с места. Я понимаю, что моя жизнь - неправильная, я страюась себя ограничивать в каких-то вещах, начинаю читать, но этого хватает на пару дней, потому что меня хватает такая лень, что у меня опускаются руки. Ещё я перестал понимать очевидные вещи, которые раньше понимал с лёгкостью - это был единственный плюс, который я видел в себе, когда я понял, что я деградирую, то меня стало это добивать ещё больше, что я вообще решил на всё просто забить и просто плыть по течению. -Ненормальный сон. Мне очень тяжело уснуть, но если я засыпаю, то сплю по 11 часов, хотя раньше мне спокойно хватало 7 часов. Постоянно какие-то срывы, какая-то ненависть. Какая-то вялая речь, в которой я не могу связать двух слов. Ещё чувство, кстати, перед сном, что кто-то пытается вломаться в квартиру, если никого дома нет, то я дверь закрываю на 2 замка, но и этого кажется мало. Я не смотрю кино, перестал слушать любую музыку, я не пью, не курю, не употребляю наркотики! Я искренне прошу помощи, хоть и заочно!!!!!!!!! С этим всем очень тяжело жить, просто невозможно, складывается впечатление, что я уже все свои силы сжёг и они больше никогда не появятся |
|
||||
|
||||
Вам нужно обратиться за очной помощью к врачу психиатру. Не откладывайте визит. Вы нуждаетесь в очной медицинской помощи. Интернет Вам не сможет помочь.
|
|||
|
|||
Жаль получать такие шаблонные ответы
|
|
||||
|
||||
В Вашем случае другого ответа быть не может. Другие ответы Вы сможете получить только на очном приеме у психиатра.