Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 21:01
Mirochka Mirochka вне форума Пол женский
Серфер

Mirochka *
Достали угри и их последствия, нужен совет..

Добрый день. Хочу рассказать о своей проблеме и получить совет.
Страдаю от угревой болезни лет с 14 (лицо и спина). Преобладающие высыпания были глубокие гнойники (особенно на спине).
Как боролась:
1. Сдавала кровь на гормоны, билирубин, описторхоз.Кровь показала что у меня описторхи, но после зондирования врач сказал,что все в норме, никаких "животных" нет. Гормоны и билирубин в норме.
2. Сдавала анализы на подкожного клеща. Его нашли, долгий прием антибиотиков в итоге ни к чему не привел.
3. По части гинекологии все в норме.
Все это сопровождалось пилингами, мезотеропией...и.т.д.
Сейчас мне 26, принимаю на протяжении почти 3-х лет "Жанин", все нормализовалось...спина очистилась (новых высыпаний нет). Но когда я делала перерыв на 3-4 месяца...лицо мгновенно отреагировало. Множество высыпаний глубоких, болючих...Сейчас опять принимаю "Жанин", но все равно нет нет да появиться прыщик.
Меня на данный момент сильно беспокоит:
1. То что после каждого прыщика остается рубчик, их на лице уже очень много.
2. Что бы кожа была в более менее хорошем состоянии мне всегда контрацептивы придется пить?
3. Под кожей у меня есть гнойнички (когда кожу сживаешь или растягиваешь их видно) создается эффект неровности, рыхлости...посоветуйте что сделать с этим. Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (50.2 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (38.6 Кб, 35 просмотров)
Ответ