|
|||
|
|||
Достали угри и их последствия, нужен совет..
Добрый день. Хочу рассказать о своей проблеме и получить совет.
Страдаю от угревой болезни лет с 14 (лицо и спина). Преобладающие высыпания были глубокие гнойники (особенно на спине). Как боролась: 1. Сдавала кровь на гормоны, билирубин, описторхоз.Кровь показала что у меня описторхи, но после зондирования врач сказал,что все в норме, никаких "животных" нет. Гормоны и билирубин в норме. 2. Сдавала анализы на подкожного клеща. Его нашли, долгий прием антибиотиков в итоге ни к чему не привел. 3. По части гинекологии все в норме. Все это сопровождалось пилингами, мезотеропией...и.т.д. Сейчас мне 26, принимаю на протяжении почти 3-х лет "Жанин", все нормализовалось...спина очистилась (новых высыпаний нет). Но когда я делала перерыв на 3-4 месяца...лицо мгновенно отреагировало. Множество высыпаний глубоких, болючих...Сейчас опять принимаю "Жанин", но все равно нет нет да появиться прыщик. Меня на данный момент сильно беспокоит: 1. То что после каждого прыщика остается рубчик, их на лице уже очень много. 2. Что бы кожа была в более менее хорошем состоянии мне всегда контрацептивы придется пить? 3. Под кожей у меня есть гнойнички (когда кожу сживаешь или растягиваешь их видно) создается эффект неровности, рыхлости...посоветуйте что сделать с этим. Спасибо |