Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2024, 16:48
BorisNic BorisNic вне форума Пол мужской
Серфер

BorisNic *
Исполнение обязанностей руководителя в свое основное время

Вопрос к кадровикам, юристам. Работаю в мед учреждении заведующим отделения. Заместитель главного врача ушла в отпуск и на ее место поставили меня на время ее отпуска. Перед этим я согласился в устной форме (думал заработать перед своим отпуском). Был удивлен, получив расчетный лист, т к предполагал, что меня назначат временно на должность начмеда с большим окладом (окладом начмеда). Но оказалось, что мне доплачивают за совмещение должностей, исполнение обязанностей, 50% от моего оклада по основному месту работы. Причем табелируют как начмеда (т.е. в табеле рабочего времени моего отделения меня нет), нахожусь в кабинете начмеда, выполняю работу начмеда и параллельно свою основную.
Так понимаю, что работа руководителя более высокооплачиваемая, и разве я могу исполнять обязанности руководителя учреждения в свое основное рабочее время с добавкой 50%?
Разговаривал с начальником отдела кадров, с ее слов "так сейчас работает программа" и еще скажите спасибо, что добавили 50% за исполнение обязанностей.
Причем никаких заявлений на совместительство не писал. Все правильно оформили кадровые работники? Или, может, действительно оклад начмеда меньше моего с 50% надбавкой?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрытые данные корешка.JPG
Просмотров: 31
Размер:	1.40 Мб
ID:	257125  
Старый 31.07.2024, 19:00
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Очень странно, что Вы не подписали приказ о своем временном назначении и вообще какие-то условия до начала исполнения обязанностей. И непонятно, почему Вы решили, что Вас переводят. Как это все оформлено теперь трудно понять.
Старый 31.07.2024, 21:13
BorisNic BorisNic вне форума Пол мужской
Серфер

BorisNic *
Цитата:
Сообщение от Aminazinka Посмотреть сообщение
Очень странно, что Вы не подписали приказ о своем временном назначении и вообще какие-то условия до начала исполнения обязанностей. И непонятно, почему Вы решили, что Вас переводят. Как это все оформлено теперь трудно понять.
Так понял, что вменили исполнение обязанностей заместителя главного врача в свое основное рабочее время с доплатой 50% от моего основного оклада. В связи с этим и возник вопрос - можно вменить исполнение обязанностей вышестоящего руководителя?
Старый 01.08.2024, 00:05
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вменить можно что угодно, только по согласию работника и гласно (предварительно издав приказ). И есть несколько способов это сделать. Какой применило Ваше начальство - я не понимаю.