|
||||
|
||||
Баланопостит Зоона
Добрый день. Муж. 31год, вес 87, рост 176. Более года назад появилось пятно,а за ним и второе на половом члене. Зуд. Выделения. Болей не было. Пошел к урологу,тот прописал мазь флуконазол,стало чуть лучше,но полностью не ушло. Спустя год снова обратился и сделали биопсию. Заключение гистологии вставляю сюда. Врач прописал большое кол,-во препаратов,но я читал такое не лечится?Есть ли смысл пить их и где мне могут помочь по этой проблеме?Многие врачи урологи просто пожимают плечами и говорят не сталкивались с таким.Спасибо
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Можно фото? Его переведут в скрытый режим.
Лечение делится на наружное и хирургичесчкое. К наружному относят: 1 Лечение глюкокортикоидными кремами 2 Такролимус 3 Пимекролимус 4 Имиквимод К хирургическим относят: 1 Обрезание 2 Некоторые виды хирургических лазеров и др. Особое внимание уделяют гигиене головки члена (вплоть до обработки антисептиками). При наблюдении должна присутствовать онкологическая настороженность, повторные гистологические исследования проводятся при подозрении на озлокачествление.