|
|||
|
|||
порок клапана...
Прошу очень, подскажите, болело сердце, ЭКГ иногда показывало какието диффузные отклонения, после УЗИ сердца поставили диагноз порок митрального, или магистрального (не знаю как правильно) клапана 1-й степени, с рег. 1-й ст. На сколько это серьезно при диабете и беременности (26-27 нед), не является это противопоказаниям к кесареву, т.к. по глазам мне показано кесарево. Что делать с сердцем если частые боли и иногда очень сильные. Может ли это пройти само, или необходимо лечение? У ребенка КТГ показывает аритмию, врач говорит из-за того что я нервничаю (кололи сибазон) Но мне кажется он противопоказан, или я ошибаюсь? Прокапали 20 капельниц актовегина, теперь пью его постоянно и сказали постоянно лежать. Как правильно звучит этот диагноз и с чем его едят, болячек и так хватает, а еще этим напугали. У ребенка аритмия пройдет, или это будет у него когда родится? Показатели цифр сердечного ритма были около 160 ну чуть выше, а другие цифры тоже на КТГ 5.0.
|
|
|||
|
|||
Выкладывайте сам протокол ЭхоКГ (не в Вашей интерпретации). Если речь идет о пролапсе митрального клапана, то в таком исполнении это совершенно безопасно.
Актовегин не относится с средствам с реальной эффективностью. |
|
|||
|
|||
Я со слов врача сказала и то, что смогла прочитать в выписке, в роддом отправят снова после мойки, как откроется. Его закрыли до возможности консультаций со специалистами. Просто хотела знать. Т.е. если как прочитала я, то это выходит пройдет? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Гадать изволите... Мне без дополнительных данных сказать нечего.
В любом случае ПМК наименьшая проблема по сравнению с диабетом. |