|
|||
|
|||
лечение ВПЧ66
Добрый день! Женщина 36 лет. После ЭКО был дискомфорт во влагалище. Сдала анализы. Нашли HPV66 10^5 (абс количество). Врач назначил гроприносин и аллокин альфа. Я аллергик и назначение иммуномодуляторов меня смущает. Почитала инструкцию и поняла что мне назначали ранее аналог гроприносина - изопринозин и у меня от него была тахикардия, не смогла пить. Эти лекарства единственное лечение от ВПЧ66?
|
|
|||
|
|||
ВПЧ не лечится медикаментозно. Вообще ничем.
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ!
1. Не лечится медикоментозно, а как лечится? У меня папилломка на шейке. На ЭКО врач сказала что она ей мешает. 2. Лет 5 назад у мужа находили. Пил долго гроприносин, у меня титр был крохотный, мне Генферон выписали. Потом титр упал до нуля, а у мужа кандиломка пропала. Т.е. само бы прошло? Не лекарства помогли? Извините за дотошность, не можем забеременнеть, ЭКО пролет, а тут это до кучи |
|
|||
|
|||
Прочла здесь на сайте про ВПЧ. Поняла что надо удалять папилому на гистероскопии. Одно не понимаю, а она снова на том же месте не вырастет? И как деликатно отбиться от ненужных назначений (лекарств), чтоб врача против себя не настроить?
|