Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2017, 20:29
Aidakan Aidakan вне форума Пол женский
Серфер

Aidakan *
Осложнения после РЧА

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
Мне 33 года,рост 157 см вес 50 кг.Не курю ,не пью абсолютно.3 детей.Все 3 КС.Проблем с ССС никогда не было,до 2015 года когда в первый раз случилась Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия,ЧСС 200 уд,скорая зарегестрировала на ЭКГ.После были короткие приступы,но проходили сами и быстро.В 2017 году приступ снова повторился,скорая зарегестрировала на ЭКГ ту же ПНЖТ. В марте этого года,была проведена РЧА,вроде бы сказали все прошло удачно.Но почему то на след день после РЧА ,я почувствовала какие то новые и совсем другие перебои в сердце,врач сказал что такое бывает.После выписки в первый раз в жизни у меня была кртатковременная потеря сознания.Аритмолог отправил к невропатологу,тот в свою очередь сделав все обследования,отправил к аритмологу,так как с его стороны все спокойно.Сделали ЭКГ :синусовый ритм,ЧСС 97 .Сделали Холтер : АВ блокада 1 ст,эктопическая предсердная тахикардия.Сказали это норма,отменили Эгилок.Но я не верю что это норма.По сей день у меня постоянные перебои сердца,чувство тяжести или сдавленность в области сердца,кружится голова,что приходится замирать секунд на 15. АД 80/50 в лучшем случае 90/60.Одышка ,сегодня поднявшись до 1 этажа дышала так,что перед людьми стыдно было,а надо было мне на 3 этаж за сыном .Помогите пожалуйста,ведь не могу я так дальше жить в 33 года с одышкой и учащенным СБ.Может что то пошло не так После РЧА ,так как повторюсь никогда пробоем с ССС не было.Щитовидка в норме,размеры слегка увеличены но все гормоны в норме.Как быть подскажите?Ведь наш аритмолог скажет ЭТО НОРМА!
Старый 21.04.2017, 16:02
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,113 раз(а) за 10,255 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Холтер все страницы скан или фото?
Гемоглобин, MCV, MCH, ферритин?
ТТГ?
Старый 22.04.2017, 09:57
Aidakan Aidakan вне форума Пол женский
Серфер

Aidakan *
Спасибо большое за ответ,в данный момент не могу сделать скан Холтер и ЭКГ,чуть позже выложу. Гемоглобин 100,а вот все остальное не знаю .
Старый 22.04.2017, 10:48
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,113 раз(а) за 10,255 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aidakan Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ,в данный момент не могу сделать скан Холтер и ЭКГ,чуть позже выложу. Гемоглобин 100,а вот все остальное не знаю .
Гемоглобин 100 - это анемия. Ваши жалобы могут быть от нее.
Имеет смысл проверить все показатели, что я указал.
Ответ