|
|||
|
|||
Осложнения после РЧА
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
Мне 33 года,рост 157 см вес 50 кг.Не курю ,не пью абсолютно.3 детей.Все 3 КС.Проблем с ССС никогда не было,до 2015 года когда в первый раз случилась Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия,ЧСС 200 уд,скорая зарегестрировала на ЭКГ.После были короткие приступы,но проходили сами и быстро.В 2017 году приступ снова повторился,скорая зарегестрировала на ЭКГ ту же ПНЖТ. В марте этого года,была проведена РЧА,вроде бы сказали все прошло удачно.Но почему то на след день после РЧА ,я почувствовала какие то новые и совсем другие перебои в сердце,врач сказал что такое бывает.После выписки в первый раз в жизни у меня была кртатковременная потеря сознания.Аритмолог отправил к невропатологу,тот в свою очередь сделав все обследования,отправил к аритмологу,так как с его стороны все спокойно.Сделали ЭКГ :синусовый ритм,ЧСС 97 .Сделали Холтер : АВ блокада 1 ст,эктопическая предсердная тахикардия.Сказали это норма,отменили Эгилок.Но я не верю что это норма.По сей день у меня постоянные перебои сердца,чувство тяжести или сдавленность в области сердца,кружится голова,что приходится замирать секунд на 15. АД 80/50 в лучшем случае 90/60.Одышка ,сегодня поднявшись до 1 этажа дышала так,что перед людьми стыдно было,а надо было мне на 3 этаж за сыном .Помогите пожалуйста,ведь не могу я так дальше жить в 33 года с одышкой и учащенным СБ.Может что то пошло не так После РЧА ,так как повторюсь никогда пробоем с ССС не было.Щитовидка в норме,размеры слегка увеличены но все гормоны в норме.Как быть подскажите?Ведь наш аритмолог скажет ЭТО НОРМА! |
|
||||
|
||||
Холтер все страницы скан или фото?
Гемоглобин, MCV, MCH, ферритин? ТТГ?
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ,в данный момент не могу сделать скан Холтер и ЭКГ,чуть позже выложу. Гемоглобин 100,а вот все остальное не знаю .
|
|
||||
|
||||