|
|||
|
|||
Проблемы с ухом. Подозрение на Мастоидит
Здравствуйте!
Мои проблемы с правым ухом начались ещё с июля месяца этого года. Лежала 5 раз в больнице 3 раза по диагнозу правосторонняя сенсоневральная тугоухость (разной степени, то 1, то 2, то 3) 1 раз планово лежала по исправлению искривленной носовой перегородки. И 1 раз (недавно совсем) по диагнозу гнойный отит. До этого лечила тугоухость 3 ст. И для лечения решили сделать операцию на него, установили шунт в ухо. Но из-за этого возник гной там и начался гнойный отит. Гнойный отит пролечили, но сейчас появилось бульканье в ухе (ощущение жидкости внутри уха) и боль в ухе, при поднятии тяжести. + Есть заложенность. Направили на МРТ, КТ. В обоих вариантах написали, что есть жидкость в сосцевидном отростке. Врач поставил диагноз Мастоидит. Я хочу перепроверить его вердикт и хочу скинуть вам МРТ и КТ в виде видео. Все ли так плохо?? И нужна ли операция (мне про нее немного заикнулась врач) Видео МРТ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Диком файлы МРТ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Видео КТ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Файлы диска с КТ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо большое! |