Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 15:11
ironka ironka вне форума Пол женский
Серфер

ironka *
Unhappy боли в мышцах

здравствуйте.мне 30 лет.у меня сначала начала кружиться голова ,давить на виски переносицу и затылок все это немело. потом появилась усталость во всем теле и стали слабеть руки и ноги. в икрах толи тянет толи как ток бегает .внутри все иногда дрожит. и именно пальцы на руках какие то непослушные это очень меня пугает.мрт всего позвоночника нормальное но грыжа тарлова в поясничном отд. как то тяжеловато еще говорить.узи сердца нормально. экг нормально.четырех невропатологов прошла ,назначили актовегин глицин ,бетавер.сделала рентген боковая проекция головы потологий не выявлено.принимаю 12 дней лучше не становиться. я очень расстроена и все время думаю что же будет дальше ,не сплю ,не ем постоянно тошнит, вечно плачу.потом онемения на лице прошли, но между указательным и средним пальцем правой руки иногда появляется неясное тянущее ощущение. может сумбурно написала, но как то вот так. паника от того что 10 лет назад от недиагностированной , нашими врачами болезни, но схожей с бас, умер мой папа.
потом поехала в федеральный центр нейрохирургии в тюмень и прошла там обследование.биохим анализы на гармоны, общие анализы.кардиограмму целые сутки писали. на голове импульсы три часа считывали,мрт , уздг и головного и ног.все в пределах нормы. на новейшем оборудование все проводили. смотрели глаза и все связанное со зрением.осмотрели три врача.игольчатую на икорные обе мышцы на плечах обе мышцы не показали изменений.назначили панангин, магне в6, атаракс, эсциталлопрам.
когда приехала домой стало так плохо. а потом постепенно престала кружиться голова.боли прошли почти. но подергивания и шевеления в мышцах остались.руки тряслись.
а сейчас опять мышцы как бы горят болят плечи икры бедра, опять только об этом и думаю.когда иду или руку поднимаю и напрягаю мышцы тянет больно. но руки так то поднимаются, ходить могу ,пальцы шевеляться тоже нормально. говорю нормально.дергает мышцы пальцы руку или ногу когда лежу или сижу.иногда кажется усталости вроде нет.или я просто ничего не делаю.если что то надо по понятнее или результаты какие то нужно ,могу прислать. настроение очень плохое. неужели и я так же болею как папа.