Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Неврология и нейрохирургия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Эпилепсия в Киеве (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21223)

EVP 26.04.2006 18:15

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Дело не только в депакине. И поверьте не только его назначают врачи. Проблема эпилепсии резистентной к лечению-непростая проблема, но обсуждать сейчас именно её преждевременно, так как недостаточно информации. Не нужно Вам ехать в С.Петербург, в институт мозга. Он имеет недостаточно хорошую репутацию. Мой совет остается в силе.

Dr. W.N. 26.04.2006 20:00

1. Укажите вес ребенка, дозу депакина, режим его приема. Приведите данные истории заболевания - возраст начала приступов, данные осмотров, обследований.
2. Укажите данные дневника приступов - среднесуточное количество приступов до и после начала лечения.
3. Сканируйте ЭЭГ, кладите на любой бесплатный хостинг (narod.ru и т.п.)
4. Воздержитесь от игр "в доктора" с шарлатанами. Ваш профессор относится именно к этой категории, в нормальной ситуации его бы давно следовало уволить/вариант - посадить/. Пожалейте ребенка.

Natali_Natali 27.04.2006 08:55

Цитата:

Сообщение от Dr. W.N.
1. Укажите вес ребенка, дозу депакина, режим его приема. Приведите данные истории заболевания - возраст начала приступов, данные осмотров, обследований.
2. Укажите данные дневника приступов - среднесуточное количество приступов до и после начала лечения.
3. Сканируйте ЭЭГ, кладите на любой бесплатный хостинг (narod.ru и т.п.)
4. Воздержитесь от игр "в доктора" с шарлатанами. Ваш профессор относится именно к этой категории, в нормальной ситуации его бы давно следовало уволить/вариант - посадить/. Пожалейте ребенка.

Люди! Спасибо! Давайте так..Я все отсканирую и опишу,как вы мне и говорите. на этой неделе сделаю еще раз энцефаллограмму + проверю глазное дно+внутричерепное давление и все это выложу в сети. Я благодарна вам за ответы и за НЕРАВНОДУШИЕ !!!! Просто слезы на глазах..Спасибо!

Natali_Natali 27.04.2006 10:26

И еще вопрос. Расскажите подробнее о не очень хорошей репутации Института Мозга...Если єто возможно,конечно...

EVP 27.04.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Natali_Natali
И еще вопрос. Расскажите подробнее о не очень хорошей репутации Института Мозга...Если єто возможно,конечно...

Вам недостаточно просто рекомендации туда не обращаться?

Natali_Natali 27.04.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от EVP
Вам недостаточно просто рекомендации туда не обращаться?

Игорь Николаевич..........мне не достаточно...но ок-снимаю вопрос...

Dr. W.N. 27.04.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Natali_Natali
проверю глазное дно+внутричерепное давление и все это выложу в сети.

Я задал конкретные вопросы, без ответов на которые мы дальше не двинемся. Не надо самодеятельности, никому не нужно "внутричерепное давление", его нельзя "сходить проверить".

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.