|
|||
|
|||
Эпилепсия в Киеве
Дорогие мои,помогите разобраться! Мой ребенок страдает эписиндромом с полутора лет. Сейчас дочке 8. Имеем абсансы по 100 раз в день. принимали Депакин-количество абсансов уменьшилось,но полностью они не ушли. Сейчас обратились в Киеве в Институт неерохирургии к професору Лапоногову Олегу Александровичу. В Институте якобы разработана методика лечения абсансной эпилепсии. Вводится коктейль из 12 препаратов,который приводит клетки мозга в порядок. Состав коктэйля-ноу-хау института и он не разглашается. Лечение проходит неделю. Препарат вводится внутривенно каждый день, професор говорит о том,что после его приема ребенок часа три будет спать, а после будет наблюдаься некоторая заторможенность. Потом в 70 процентах случаев абсансы либо проходят вообще либо их количество уменьшается значительно.
Слышали ли Вы что-нибудь об этой методике? Возможно, кто -то лечился по ней! Помогите определиться!!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Будьте осторожнее, еще нигде в мире не вылечивали эпилепсию за неделю!
Есть ли снижение интеллекта у ребенка? Были ли "большие" судорожные припадки? Опишите характер абсансов. Какие изменения на ЭЭГ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При абсансной эпилепсии прогноз благоприятнее. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
Nayali, готовы ли Вы предоставить Вашего ребенка для сомнительных (читай – небезопасных) опытов?
Не бывает в современной медицине спасающих ноу-хау. Чтобы новый работающий метод применять на практике необходимо доказать мировому врачебному сообществу, что - метод безопасен - метод работает и тогда мы все (по публикациям в серьезных журналах) узнаем о нем. Чтобы зарабатывать на людском страдании необходимо и достаточно сказать «Я умею! Как – никому не скажу! Несите мне деньги!» P.S. off-top Пофантазируем… Если бы чудо существовало…Это какой же надо было бы быть сволочью, чтобы открыв метод лечения эпилепсии, лечить только в своей лаборатории, обрекая сотни тысяч детей (да и взрослых тоже) во всем мире на болезнь и страдание….
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Самое страшное - когда шарлатанством начинают заниматься в государственных конторах. Этот случай - не единственный. Я ознакомился с материалами и с сайтом института и остаюсь при своем мнении. Обращаться туда с ребенком неблагоразумно и опасно.