![]() |
Спасибо огромное! Вакцинировать я хочу "по полной", от прививок не отказываюсь, разберемся вот с отитом м пойдем.
Конечно, меня очень беспокоит частый прием антибиотиков ребенком, ему еще год, что будет, когда он пойдет в садик? И можно ли таким детЯм в садик или лучше воздержаться? Связаны ли эти бактериальные осложнения частыми переездами с севера на юг (однако, у ребенка почти нет зимы и холода). Что нам делать с иммунитетом?что вы думаете на счет рибомунила (отзывы, вроде бы, не плохие) или это один ряд с ликопидами и полиоксидониями? Применяете ли вы их в своей практике? |
Снова к вам за советом. Вчера ребенка осмотрел Лор, не понравилось левое ухо, говорит, что жидкость зп барабанной перепонкой, отправил на тимпанометрию. Результаты выкладываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендация - парацентез барабанной перепонки с дальнейшими манипуляциями; какими точно не поняла. Нужен ли парацентез? Насколько это опасно? Какие последствия? Пропили цедекс 7 дней. Ребенку 1 год. Заранее благодарю. Нужно ли обратиться в профильный раздел к ЛОР врачу? Или кто то может здесь прокомментировать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |