![]() |
Если у меня обнаружится ВИЧ, то мне нельзя будет работать по основной специальности. И все.
Если Вам так себя жалко - то тут уж ничего не поделать... |
Цитата:
Я говорю здесь о том, что я не хочу ходить с диагнозом которого у меня нет. А то, что если вам поставят диагноз ВИЧ и вас это морально обойдет то я отвечу так - не дай вам конечно бог этого испытать но как говорится когда заразитесь тогда и поговорим, а пока рассказывать здесь эти рассказки что вы бы отреагировали такто и такто это просто рассуждения... |
To slava21 83/
Разговор ушел несколько в иную плоскость. Поясняю, законодательных актов, ограничивавающих ваши права в связи с наличием/отсутствием вирусного гепатита С, не существует. Имеютс ряд ограничений, связанных с донорством. Все остальное незаконно. Мы не обсуждаем предрассудки, безграмотность отдельных людей и т.п. Цитата:
Цитата:
Но заключение : "стабильная ремиссия после курса противовирусной терапии по поводу HCV инфекции" НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СНЯТЬ ДИАГНОЗ ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА С . |
Но у Вас есть этот диагноз. Воспринимать его как диагноз, или как "приговор" или "клеймо" - личное дело каждого.
Единственное ограничение - нельзя быть донором крови. Не понимаю, чем это ограничение может повлиять на обычную жизнь. Отклоняясь от темы - в скобках - конечно, я в группе риска. Но не по причине опасного поведения, и я свои личные риски стараюсь минимизировать, то есть, говоря по русски - не колоться, пользоваться одноразовыми инструментами, и так далее. И я всегда читаю, что пишу. Вы так обижаетесь, как будто это лично я во время манипуляции Вам подарила вирус... |
Цитата:
|
Цитата:
|
За сделанные в жизни ошибки обычно приходится платить какую-то цену.
|
Цитата:
|
Здоровый образ жизни, профилактика заражений инфекциями, передающимися половым путем, - это нормальное поведение нормального человека. Не стоит делать из этого проблему. HCV-инфекция при стойкой вирусологической ремиссии не требует соблюдения диеты.
Обсуждение вопросов комфортного полового общения не входит в задачи подфорума "Гепатиты". |
Цитата:
Цитата:
Особенно сейчас - ответ будет почти такой же (база таких больных и списков общая ими банки меняются, там менеждеры не зря кушают хлеб). И листочки с ПЦР результатми в виде минусов в течение полугода, а также уровень средней заработной платы (2 НДФЛ) им в этом случае ни о чем не говорят. PS Прошу прощения, никак не думал что Вам надо такие простые вещи объяснять. :ah: |
Мой участковый инфекционист сказал, что если у меня в течении трех лет будет отриц. ПЦР HCV она снимет меня с учета. диагноз ХВГБ не кому же на всю жизнь не вешают, хотя острый гепатит Б немало людей перенесло. Почему с HCV такая ситуация. Мне этот диагноз жить не мешает. Но все же как то непонятно.
|
To Playerok.
Вирус гепатита В изучается с 1968 г, а вирус гепатита С с 1989. Объем наших знаний разный. Вы адекватный человек (я помню вашу тему), у вас грамотный врач, проводящий диспансерное наблюдение. Вероятно она ориентируется на какие-то медицинские нормативные документы. Вряд ли такой подход ее личная инициатива. Поинтересуйтесь и нам скАжите. |
Цитата:
хотя ответ видимо не мне...но все же |
1.Бася, доктор Наталья отвечала не именно Вам.
2.Ответ топикстартеру дан. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |