![]() |
И еще вопросик! Очень прошу высказать ваше мнение: при таком анализе можно делать привику АКДС и первую от гепатита В?
|
Я думаю, что можно. Но это мнение через интернет.
|
Елена Владимировна, спасибо за ответы. Я именно ваше мнение хотела узнать. Т.к. к вам, даже через интернет, доверия больше чем к участковоум педиатору.
|
Только поймите, пожалуйста, что последнее слово всегда за врачом, который видит ребенка очно. Я могу только дать рекомендации.
|
Добрый день! По вашему совету сдали посев мочи:
обнаружено Echerichia coli 10 в 4степени. Скажите пож-та надо ли эту бактерию лечить? антибиотики? Насколько 10 в 4ст. большой показатель? |
Ребенка ничего не беспокоит. Писает без беспокойства. Температуры нет.
|
Добрый день! Мои предыдущие вопросы остаются актуальными!!!
Посл.ан.мочи: прозрачность полная эпителий плоский - много лейкоциты - 8-10-12 эритроциты-нет слизь-нет бактерии-нет посев мочи: обнаружено Echerichia coli 10 в 4степени. ПЕдиатору анализ. оч.не нравиться, она отправляет к гинекологу и самое главое не дает добро на прививки. Т.к. прошлое лечение гинеколога(я уже здесь писала) оставляет желать лучшего. Сейчас нахожусь в поиске др.врача... Очень прошу подсказать: 1. чем лечить? (если надо) 2. что обозначает наша бактерия в посеве? 3. самочувствие в норме, темп.нет, писать не больно Почему наш педиар говорит что у вас воспалительный процесс (по лейкоцитам) в почках и очень пугает этим? Мазок из влагалища от 18.03.09 лейкоциты 2-4-6 эпителий 6-8 микрофлора кокки, палочки Leptorichia buccalis |
Цитата:
Как собирали мочу? Как долго и при какой температуре хранилась моча до доставки в лабораторию? |
сдавали в тарелочку до этого вымотую и ошпареную кипятком, оттуда в стерльную баночку и сразу в лабораторию в пакетике (т.е. при темп.окружающей среды). А как в лаборатории не знаю...
Но сейчас сдали повторную... Т.е. вы считаете что скорее всего неверный результат? |
В тарелочку - это неправильно.
То, что повторно сдали - правильно. Такой результат (10 в 4) требует пересдачи. |
Добрый день. И снова почти такой же результат посева мочи:
1 urine pathogens 10 в 5 степени E.coli . Второй раз сдавали в мочеприемник. Как быть? Может ли из-за этой бактерри быть плохой аналих мочи (пост 22)? Сдали еще по Нечипоренко: Лейкоциты 3500 Эритроциты 250 Цилиндры нет Надо ли лечить бактерию? Надо ли к гинекологу? |
Моча на посев сдается СРАЗУ в стерильную баночку.
Очень жаль, но результат недостоверен. |
Ой, даже так? А нам то педиатр говорит только через мочеприемник!
А общ анализ мочи тоже из-за мочеприемника можно считать не достоверным? (когда повышены лейкоциты) Как же девочке 4,5 мес собрать мочу? (на всяк.случай) |
В смысле не на всякий случай сдать, а на всякий случай напишите. (боюсь эпопея с анализами нашим педиатором будет продолжена)
|
Прыщик или укус? К кому обратиться?
Добрый день уважаемые доктора. Со вчерашнего дня у моей 6 мес.дочки рядом с кистью руки что-то похожее на прыщик и покраснение вокруг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажите пож-та на что похоже? Укус, прыщик, аллергия? Чем помазать? Я даже не знаю к какому врачу идти? В пол-ке врачей мало, все в отпусках. Вчера мазала фенистил гелем, мне кажется изменений нет. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |