|
|||
|
|||
Стрептококк Б у ребенка?
Здравствуйте уважаемые доктора! Я надеюсь получить от вас ответ.
Моя дочка (18.12.2008 дата рождения) родилась 2230, 44 см. на 38 неделе беременности. делали кесарево сечение. С 29 недели и до родов лежала на сохранении (отеки беременных, хрон.ДВС синдром, анемия, задержка развития плода, фето-плацентарная недостаточность). После рождения дочку выписали только на 16-е сутки, когда она начала прибавлять в весе. Все обследования (УЗИ внутр.органов, гол.мозга) в норме. Желтушка была неск.дней (делали фототерапию), неонатальная пневмония. Первая прививка БЦЖ только в 1,5мес. Больше никаких не делали. Сейчас педиатр сказала, пока у гинеколога не вылечитесь не даст добро на АКДС. В роддоме ее кормили смесью, сразу по приезду домой только ГВ. Наши прибавки: 1 мес. 2972, 46см 2 мес. 4000, 48см 3 мес. 4500, 52см. Перед посещением врача в 3 мес. сдали общ.ан.мочи и крови. Я писала http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82415, но к сожалению ответа не дождалась. Сейчас ничго ребенка не беспокоит. Сдали повторно мочу - такая же плохая. Сегодня по тел.в лаборатории сказали р-т ПЦР: полож.только Стрептококк группы Б. (почитала в интернете инфа только про беременных или очень устрашающая информация про менингит ![]() У меня всю берем-ть были хор.анализы, единственное, где-то на 34нед. выявили уреаплазму, лечили 6дн. свечи тержинан. Больше не проверяла. ОЧЕНЬ ПРОШУ подскажите пож-та откуда могло такое взяться? Насколько это опасно? Если дет.гинеколог пропишет антибиотики, это единственный вариант лечения? Почему в моче столько лейкоцитов? (может что-ниб еще проверить) Прививку делать нельзя? |