Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   боль в суставах пальцев (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=9827)

zhu 26.08.2004 17:34

Цитата:

Сообщение от doctor101
пркжде всего не паникуйте и получите консультацию дальнейшее обсудим

я пыталась постучаться к Вам в isq, но ответа нет.)

doctor101 26.08.2004 19:23

ICQ открыт можете посылать сообщения на Email

doctor101 27.08.2004 09:39

для shu-будьте внимательны с зазывалами и обещаниями помочь не зная диагноза очень
"попахивает" гомеопатией или " герболайфщиной" почерк знакомый
серфер Роман яУБЕЖДЕН ОТНЮДЬ НЕ ВРАЧ
в данное время он предлагает кому-то вылечить от астмы

doctor101 27.08.2004 09:46

посмотрел все сообщения "предлагателя услуг"- как говорится как в воду глядел

Rodionov 27.08.2004 13:53

Цитата:

Сообщение от doctor101
серфер Роман яУБЕЖДЕН ОТНЮДЬ НЕ ВРАЧ

Его так быстро грохнули со всех топиков, что я даже не успел посмотреть, что он там предлагает. :p

zhu 27.08.2004 14:13

пока я на пляже загорала, тут чего то произошло.))
так и не узнаю, чего мне тут предлагали.))

Rodionov 27.08.2004 15:23

Цитата:

Сообщение от zhu
пока я на пляже загорала...

А вот с загоранием на пляже пока погодите. Пока не исключены ревматические заболевания, долго находиться на солнце не нужно. Инсоляция может приводить к обострению аутоиммунного процесса.

zhu 27.08.2004 15:35

Цитата:

Сообщение от rodionov
А вот с загоранием на пляже пока погодите

да, я стараюсь поменьше, и уж если попадаю на пляж - сижу в тени
а скажите, может ли климат и в частности, местное солнце, повлиять на здоровье? скоро будет 4 года, как я приехала в израиль, и в последний год вдруг начались разные заболевания, была даже небольшая гинекологическая операция, теперь вот пальцы, ощущение такое, что я вдруг резко состарилась.

doctor101 27.08.2004 16:40

объясняю для не успевших-заглянул на форум и увидел как в теме появилось объявление некоего серфера Роман /он есть во многих темах/ с предложением помочь и оставлением своих координат /телефон/
проверьте его опусы и поймете мою реакцию
этот кстати Израильский функционер с точно таким же успехом обещает вылечить астму и провести искуственное оплодотворение
видимо увидев мое писание срочно удалил свое сообщение но посмотрев его досье думаю вы не осудите

к теме солнца-всеизвестно что агрессивность его вИзраиле высока
поэтому нужно до минимума ограничить его воздеиствие на организм
4 года срок относительно НЕДОСТАТОЧНЫЙ для полной адаптации организма так что можно сказать период адаптации еще не завершен/вы вот еще ходите в утренние после подъема солнца время часы на пляж а я уже предпочиеаю быть дома / что говорит о недостаточной вашей информированности по этому вопросу
в то же время 4 года это ДОСТАТОЧНЫЙ срок для /к сожалению всех нас/
физиологического старения организма вне зависимости от страны проживания и поэтому возможности появления заболеваний
пока все

Rodionov 27.08.2004 17:19

Думаю, серфера Романа со всеми потрохами грохнул всевидящий Админ, т.к. даже следа его пребывания не осталось. Сам автор может отредактировать пост, но не может совсем избавиться от следов своего пребывания на форуме. Ну да Бог с ним, мало ли тут ходит....

Что касается солнца, действительно это очень агрессивный фактор провокации дебюта и обострений коллагенозов и других аутоиммунных заболеваний (правда, не по всем аутоиммунным болезням есть доказательная база, как мы уже выясняли). Поэтому, уважаемая zhu, давайте до уточнения ситуации воздержимся от пребывания на солнце без крайней необходимости.

zhu 28.08.2004 09:10

все, прекращаю прогулки под солнцем.
1 сентября переезжаю и сразу иду к новому врачу,
результаты доложу.))

alexshishka 29.08.2004 06:38

Цитата:

Сообщение от zhu
ой, что то совсем невесело мне слышать такое.
касса моя клалит, я надеюсь, что протекция не понадобится, но
настораживает такое отношение местной медицины.
что же делать.

I'm sorry!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.