![]() |
Елена Евгеньевна, у меня еще вопросы.Албендазол я принимаю во время или после еды? В теч. дня я пью 2,5 л. воды, этого достаточно? Кто-то говорил о капельницах для дезинтоксикации,они нужны или нет? Можно ли как-то себе помочь во время лечения, мне очень плохо в эти дни? Спасибо!
|
Альбендазол принимают после еды. Никакие капельницы на фоне лечения альбендазолом не назначают. Если "плохое самочувствие" укладывается в симптомы, указанные в качестве побочных эффектов препарата, ничего не поделать, нужно просто перетерпеть.
|
Что мне делать с астмой? Можно сейчас принимать противоастматическое лечение,или снимать приступы беротеком (если получится) У меня опять появились свист в легких и неполноценное дыхание.Не хотелось бы прерывать опять противопаразитарное лечение.Спасибо Вам за консультацию и хорошие советы !
|
Я же уже написала - чтобы после излечения от токсокароза астма прошла, сейчас Вам обязательно нужно постоянно и всерьез заниматься её лечением. Прекращать противоастматическое лечение на фоне приема альбендазола нельзя.
|
Спасибо,хорошего Вам дня!
|
Здравствуйте!Вчера была у врачей пульмонолога и аллерголога.Я закончила курс альбендазола,теперь принимаю серетайд от астмы.Вчерашние анализы мокроты показывают большую аллергию,а пробы на аллергены тоже неутешительны-большая аллергия на быт.клеща и книжную пыль.все остальные пробы тоже положительны.Врачи говорят,что если избавиться от аллергии,то пройдет и астма.Я понимаю,что оба диагноза-приговор,но хочется верить что избавление от астмы возможно!Как мне бороться?Спасибо!
|
По поводу астмы я приглашаю в тему терапевта. Вы не отвечаете четко на поставленные Вам вопросы, в частности, Вы проигнорировали вопрос про пикфлуометр. Без четких ответов на вопросы консультации не будет.
|
Вас консультировал пульмонолог очно. Вероятно, назначено лечение в соответствии с степенью тяжести астмы.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выздоравливайте! |
У нас нет пикфлоуметра в продаже (я попросила друзей привезти из Питера),но делаю спирографию в поликлинике-там норма,проба с салбутамолом отрицательная.Врач аллерголог выписал мне опять иммуномодуляторы ГИСТОГЛОБУЛЛИН и ПОЛИОКСИДОНИЙ.В прошлый раз Вы посоветовали мне воздержаться от приема тимолина,сейчас что делать? Спасибо!
|
Эти препараты нигде в мире для лечения астмы не применяются. Вам нужен хороший специалист по астме для постоянного ведения.
|
Здравствуйте!Мне привезли пикфлоуметр,но к нему нет инструкции на русском языке и я не знаю как им пользоваться,какие показатели для меня норма.мне 48 лет,рост 155,вес 85.Спасибо!
|
Поскольку далее пациентка лечит астму, тема переезжает в Терапию.
|
У меня срочный вопрос. Вчера сделали анализ крови. Я его так и не получила, сказали что очень повышены тромбоциты. Что это значит...уже боюсь, сказали перездать кровь
Тромбоциты повышаются от немозола? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |