![]() |
Спасибо огромное за ответы. Пойду я к другому врачу.Врач принимает в городской больнице. Договорилась на завтра. Так что расскажу потом как все было. Пожелайте мне удачи. :) Боюсь :)
|
Удачи, Малышка. Не бойся.
Я тебя уверяю, всё будет хорошо. |
Была сегодня у психотерапевта. Говорит что за два месяца вылечит. Первую неделю подбирает медикаментозное лечение. То есть первые семь дней я пью таблетки и показываюсь к нему каждый день.А потом когда стах прошел начинается волевая терапия. Учит правильно дышать , раслабляться. Вобщем мне он понравился. Единственная проблема, что лечение стоит 20$ в сутки. За 2 месяца 1200$. И это даже не частный врач , а государственная поликлиника. таких денег мне просто негде взять. Неужели это стоит настолько дорого. А как быть если нет таких денег?. Я у него спросила,что если он мне подберет медикаментозное лечение. А дальше я попытаюсь как то сама. Но он говорит, что я так могу и остаться всю жизнь зависима от лекарств. Я очень растроилась.
:o Посоветуйте пожалуста, что мне делать? Теперь у меня только на вас надежда. Пожалуйста :o |
20 долларов это примерно 600 рублей - средняя цена по России. План лечения лично мне нравится. Но решение принимать Вам. Одно непонятно - если это государственная поликлиника, на каком основании и как механически Вы будете платить? в кассу?
|
Платить врачу в руки. Скажите. а если мне заплатить только за медикоментозное лечение, а дальше как то попытаться самой. С помощью книг. На украине средняя зарплата доларов 200. Поэтому мне кажеться, что лечиться от страхов могут только состоятельные люди. А как же быть остальным.
|
Если "платить врачу в руки" попытайтесь договориться. Или ищите другого. Он, надеюсь, не последний?
|
А если без волевой терапии? Это очень важно пройти ее. :confused: Просто я не очень понимаю как все это происходит. И потом во время нее не обязательно ходить к нему каждые день. Только несколько раз в неделю. Но платить все правно за каждый день нужно.
|
Это недобросовестный способ оплаты. Работа психотерапевта оплачивается по часам присутствия (и работы) пациента. Волевая терапия - один из вариантов. Есть еще НЛП (нейро-лингвистическое программирование - страшное такое название), что в работе со страхами куда лучше.
|
А как можно найти НЛР практика? Интернет в Украине не очень развит.
Сайты мало у кого есть. В поиске я ничего не нашла. В больницах таких нет. |
Психологи. Ищите психологов. Психологические центры, консультационные центры, психологические факультеты. Психиатры не очень жалуют НЛП... а жаль.
|
Цитата:
|
Нашла сегодня еще одного врача. Он говорит, что мне не нужно медикоментозное лечение. Что оно мне не поможет. Что страхи нельзя убрать с помощью лекарств. Только психокорекцией. Я окончательно запуталась. Что мне нужно? Лекарства или психокорекция. Почему все врачи считают по разному. Один только лекарства, второй и лекарства и психотерапию, третий только психотерапию. :mad:
|
И психотерапия сама по себе, и медикаменты, и сочетание лекарства+психотерапия могут Вам помочь. Мнение конкретного врача зависит от методик, которые он практикует.
|
Привет. :) Я начала ходить к психотерапевту. Хочу с вами проконсультироваться по поводу лечения. Он мне назначил пока медикоментозное лечение . Подбираем схему. Назначил ATARAX и DEROTAX? Еще, что-то но я не знаю названия. Лекарства он мне пока выдает. Как вы считаете это-то , что мне нужно? Они лечат или только убирают тревогу?
|
Это противотревожные средства. Какие планы дальше? Как самочувствие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |