![]() |
Кто ваш врач в Тареева?
|
я у нее была лет 7 назад(( после рождения ребенка инвалида не до глубоких своих исследований, к тому же очень много болела 7 лет давление и сердебиения и моталась в основном по кардиологам - эндокринологам 5 лет.. По гепатиту следила с АЛТ АСТ, сдаю биохимию 2-3 раза в год с ЩФ и Холиностераза и делаю УЗИ 2 а раза в год..Вроде терапевты ничего не обнаруживают... Если возможно посоветуйте что сдать, так как при всех наших проблемах сейчас куда то идти и искать консультацию ( а ее нет в ДМС и в выходные) очень проблемно..Может пересдать вирусную нагрузку?
|
Я не спрашивал когда, я спросил кто?
|
Цитата:
|
Лопаткина была раньше
|
Так вот к ней и обратитесь теперь. И по поводу мужа в том числе. Передавайте привет.
|
Она будет разбираться с моей аутоимункой возможной думаете??она этим занимается? В ближайшие 5 дней вряд ли к ней попаду так как нажо приползти на работу иначе выгонят(( Может что то до сдать пока кроме имуноглобулинов и ревмопроб и прийти уже с резульататми?
|
Я думаю, что через интернет не лечат. Вопрос весьма серьезный для заочного разрешения.
Цитата:
|
Цитата:
Ренгтген пазух сделать стоит? По поводу консультации по инету - Ваш форум это действитеьно чудо. Здесь собрались настоящие профи которым интересно свое дело и таких как Вы и Ваши коллеги с форума поверьте не часто встретишь в реальной поликлинике...Поэтому Ваши советы в сети чаще намного точнее и профессионадбные очных консультаций когда видят да "ничего не видят" |
что то совсем плохеет( голова постоянно кружится тошнит слабость что не могу выйти встаю качает, сижу вот не встаю, начала сильно болеть спина..плюс болит под коленками и вообще на ноги где не нажмешь почему то больно
.т-ру мерю как сказали под языком- 37.2-37.3. Подумываю по скорой в больницу только вот с чем меня повезут...с СОЭ 30-50 не везут.. интоксикацию они дома не увидят без анализов. В хирургию мне не надо, ..в инфекцию если только но тоже по скорой по моему везут только с кишечной инфекцией и подозрением на менингит...мне наверно бы в ревматологию но она только в 1 градской и наверно по скорой не принимает ((( |
Добрый день! Получила последний ОАК от 02.02. - всё более менее .
Лейкоциты- 7.5, СОЭ- 28 ( там где было 50 неделю назад) Лимфоциты чуть верхняя граница- 44 Зато палочкоядерные - всего 1. Единственное что меня насторожило- тромбоциты 600. Они у меня вообще всегда на верхней границе норма- 350-380..когда то сдавала даже какой то ген Жак- он в норме. Но в болезни они повышаются до 480..А сейчас вообще 600.. Надо ли к гематологу ?????? СРБ - 6 АСЛО -236(норма до 200) РФ - 24 ( норма до 15) |
тромбоцитоз - такая же реакция на воспалит. процесс, как и повышение СОЕ
|
Вадим Валерьевич! То есть 600 -вполне укладывается в картину воспаления и не искать причину в гематологии если ранее в декабре были нормальные ?? Но странно что запоздало- СОЭ уже немножко падать стал, лейкоциты пришли в норму а тромбоциты только отреагировали..
И надо ли сейчас пока они не в норма пить аспирин?. У меня врожденная изогнутость сосудов шеи, невролог говорит следить за свертываемостью и миокардит в анамезе.. |
Болезнь продолжаеься ..причину ищут..найти не могут
Уважаемые доктора! Опять прошу у Вас совета
Мое плохое самочувствие так и продолжается уже 1.5 месяца. Продолжает болеть спина, очень сильная слабость - пытаюсь ездить на работу но даже от машины до рабочего стола дохожу и устаю, хватает поработать 3-4 часа. Постоянная сухость в рту, т-ра к вечеру ( не всегла уже) 37.2, болят мышцы и кости, немного чешутся глаза, при нагрузке даже небольшой сердцебиение и отдышка. Ночью потею сильно- майка с утра мокрая вся, это уже 1.5 месяца -раньше не было Меня обследовали с 24 января : Гастроскопия-норма( небольшой гастрит) В начале повышения СОЭ до 50 сделали МСКТ легких- нет изменений В анализах крови 24 января СОЭ 50, по Панченко -38, далее в той лаборатории где было 50 падает до 30,1 февраля по Панчеко уже 23, больше не сдавала.Общий белок- 84. Вся биохимия норма, немного на верхней границе креатинин - 101. Анализ мочи-норма, белка нет, плотность номальная, лекоциты 1-2 Все имуноглобулины на верхней границе норма, сильны повышен только Ig E- 260. Далее подозревали инфекции- сдала на все ( микоплазама цитомегаловирус, ЭБ, токсоплазмом, все глисты - нигде нет острой инфекции). ЦИК- норма Антитела к ДНК норма Еще проверили на териоидит ( тз т4 ттг) - тоже все норма узи брюшной два раза- нет увечличений , отклонений не нашли. Отправили к ревматологу там тоже ничего не нашли - проверили на Шенгрена( т.к сушит рот) тоже нет, сами суставы вроде не болят. Проверили на миокардит- ЭХО 2 раза - все нормально. А у меня никакого улучшения, болит спина особенно слева , часто пошатывает ( при этом давление норма). Болят мышцы , при любой нагрузке устаю и отдышка+ состояние как буто при простуде только без насморка кашля . Прочитала про симптомы миеломы- у меня ведь тоже болят ребра и слабость и повышен один имунноглобулин. Как можно проверится на миелому посоветуйте доктор пожалуйста. Есть ли у меня подозрение на миелому IG E например ?? Что еще со мной может быть ? Мне очень очень надо выйти на работу а для этого надо выздороветь- помогите пожалуйста советами!! |
Вам нужен очный специалист - существует множество др. болезней, кроме IGE-миеломы, сопровождающихся повышением этого иммуноглобулина, например невропатолог исключил хр. демиелинизирующую полинейропатию с гипер-иммуноглобулинемией Е?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |