![]() |
Лучше вернуться к определению св Т4 и ТТГ через три мес.
|
Извините, Галина Афанасьевна, я непоняла. Мне пить "тиразол" или повременить 3 месяца?
|
То есть как без тирозола ? С ним , в родимым
|
Ещё раз извините, но тут уж отдельно для "тупых"надо разяснить". У меня сейчас Т4св-11,3,тиразол 10, три недели назад был 29,5., а за 3 месяца , да ещё и не смотреть -это будет голимый гипотиреоз? У меня прямо мозги плавятся, я совсем запуталась.
|
Будет - не будет , в чем смысл спора ?
Вас не устраивала версия анализов через 3 недели , не устраивает через три мес . Ни я , ни доктор не знаем - идет ли у Вас рецидив или пока что деструктивный т-токсикоз . ТТГ смотреть рано через три недели и не хочется Вас привязывать к лаборатории . Св Т4 можно через три недели , но разве у Вас офтальмопатия выраженная ? Будет симптоматика - обратитесь раньше .. Оценка того , удалось или нет нам получить долгожданный гипотироз , проводится через 6 мес , чем он голимый-то будет и откуда у Вас расписание динамики развития ? |
Спаибо, что разжевали и в рот положили. Наконец-то поняла. Столько времени у Вас отняла, извините, ещё раз.
|
Добрый вечер, уважаемая Галина Афанасьевна и другие доктора! Напомню о себе. После РЙ прошло 4 месяца, последние результаты от 08 апреля ТТГ-0,0025(0,4-4,0); Т4св-11,3(9.0-22.0) и сегодня ТТГ-0,017(0.4-4.0); Т4св-10,6( 9.0-22.0). Принимаю "тиразол"10, "конкор" 1,25, состояние нормальное. К врачу через неделю. Вопрос: Ненадо-ли убрать "тиразол" или снизить дозу? Заранее благодарна за ответ.
|
Пока оставить
|
Доброго времени суток, Галина Афанасьевна! Хотела, как лучше получилось, как всегда. Я не хотела нарушать правила, но оказалась некудышним пользователем компьютера. У меня не получилось правильно отправить ответ другим способом. Простите, если это возможно.
|
Все это не страшно - но врачам будет трудно комментировать медицинскую часть , продираясь через лирику переписки .
|
Добрый вечер, Галина Афанасьевна! Получила результат ТТГ-3,050(0,4-4,0).-это гипотиреоз берёт зо горло щитовидную железу? Мой леч. доктор отменила все лекарства до июля-это правильно? Какие цыфры ТТГ должны быть, чтобы начать пить L-Тироксин. И ещё, у меня за 20 дней резко вырос СОЭ с 25 до 60. К какому врачу нужно обратиться, и может ли это быть связано с щитовидной железой? Спасибо Вам за ваши знания.
|
Этот ТТГ на тирозоле ?
Определяла ли лаборатрия СОЭ тем же методом , что и обычно ? Не поменялась ли методика ? Не переболели ли Вы неким другим заболеванием ? Что это за все отмененные лекарства ? |
Тиразол 5мг бросила пить 10 дней назад, организм просто отказался его принимать "конкор" тоже. Лаборатория таже, метод не знаю. Завтра поеду в Инвитро перездавать. Болела спина, протрузии, спондилоартроз, стеноз, вроде подлечила, но при длительной работе в наклон, немного побаливает. Больше вроде ничем не болела. Врач отменила конкор и тиразол. Организм говорит, что этот ТТГ не на тиразоле или его не надо слушать?
|
Пожалуйста , ясно ответьте - ТТГ был исследован на фоне тирозола ?
|
10 дней назад бросила пить 5мг тиразола. Извините.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |