![]() |
Цитата:
|
наверное можете, не специалист в данном вопросе
|
Цитата:
Посетила гинеколога очно. Мазок - норма, осмотр - норма. Цикл 19-28 дней ей не показался подозрительным. Подскажите, нужно ли показаться другому специалисту? |
Цитата:
Помимо Креатинина, который по бланку у меня выше в 2 раза нормы, но на самом деле в норме, у меня также обнаружилась кровь в моче 5 RBC/мкл. Анализ от 17 февраля. До этого крови не обнаруживалось. Увезли с коликой в конце декабря. Сдавала мочу несколько раз, крови не было. У гинеколога все чисто (мазок + осмотр). По-прежнему испытываю дискомфорт в правом боку, в подреберье. Сухость во рту, отеки, сильный отек подбородка после употребления соленой красной рыбы или селедки. Слабость ушла на фоне приема препаратов от гастрита. Но все-таки переживаю за точный диагноз по почкам. Была на приеме у уролога очно. Он сказал, что ему все понятно и поставил диагноз - солевой диатез. На приеме была до того как обнаружилась кровь. В связи с этим у меня появился ряд вопросов: 1. Может ли солевой диатез давать кровь в моче? 2. Врач сказал, что креатинин нужно снижать, по его мнению он завышен, выписал Леспефлан. 3. В связи с обнаружением крови в моче следует ли срочно обращаться очно к урологу? 4. Как понять точно ли мне поставлен диагноз? 5. Стоит ли пить лекарство для снижения Креатинина? 6. Стоит ли пойти на очную консультацию к другому урологу? 7. Хочется услышать ваше мнение как мне дальше действовать, ведь отеки и кровь в моче это не норма. |
Вложений: 2
Удельный вес мочи - норма,
Общий белок мочи - норма Креатинин кровь - 84 Креатинин моча - 17,5 Глюкоза - 5,10 Узи почек - норма |
Запись в ан. мочи “КР +- 5 RBC/мкл” означает = 1 эритроцит в поле зрения.
"Солевой диатез" - это собирательное понятие диагноза "Мочевые камни неуточнённые". Для уточнения данной проблемы проводят исследование литогенных субстанций мочи (Ca, Mg, P, Ox, Ur.ac.). (В ИНВИТРО это исследование ОБС111) |
Цитата:
Буду знать какой диеты придерживаться. Спасибо, доктор! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |